Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Привет Хелен, не меня ли ты хотела видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 Добрый вечер всей честной компании! Как вы тут? Будишь "Усатиком"? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 тебя конечно Перфект!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Perfect, ПрЫвЭт!! как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 мне нравится Усатик, а тебе Перфект? Ласково так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, Ну буду, ну куда я уже.. Helen176, спасибо за ностальгию.. Ворона, кар, я тебе вопросы хочу задавать, это у тебя как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 во как, всем сразу ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Helen176, все, что угодно только ласково (типичный предст. муж . пола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 с мужчинами надо только лаской и еще раз лаской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, Ну буду, ну куда я уже.. Не я придумала) но тебе пойдет) "Ну буду" не вижу восторга!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Helen176, во как, всем сразу ответил соскучился за вами , интерн. зависимость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 чаще появляться надо, что бы и мы не скучали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Perfect, Все хорошо, только аллергия на цветения вылезла. Вот жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, "Ну буду" не вижу восторга!!!! у Вороны был вполне человеч. вариант, но она не береться его использовать... Но усатик, ну так по определению, получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Перфект, поделись еще и ты средством против аллергии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 апреля 2011 Как вы тут? нормалёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, " у Вороны был вполне человеч. вариант, но она не береться его использовать... Но усатик, ну так по определению, получается... Это ты про то имя? я не уверена что таки да....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ворона, Сожалею, я читал чуть выше... я вами интересуюсь... беда вам весной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, " у Вороны был вполне человеч. вариант, но она не береться его использовать... Но усатик, ну так по определению, получается... и какой? презентуй за Ворону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Кореец, Привет тебе отдельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 мне тож интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ворона, Сожалею, я читал чуть выше... я вами интересуюсь... беда вам весной.. Читал, да? беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Helen176, Не знаю средства, к счастью не приходиться испытывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Perfect, а я вот не скажу то имя......... из вредности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 апреля 2011 Привет тебе отдельно! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах