Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 ворона, а как ты себе чувствуешь летом, когда амброзия цветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 апреля 2011 когда амброзия цветет у меня хронически насморк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, Пусть она скажет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Helen176, спокойно. Меня беспокоит только процесс пробуждения природы. Когда вес будет зеленым - меня же ничего не тронет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ворона, Ну не будь вредной ты же хорошая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Когда вес будет зеленым - меня же ничего не тронет уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ворона, Ну не будь вредной ты же хорошая.. А оно хоть близко к правде или таки угадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 Perfect, а я вот не скажу то имя......... из вредности dnarG, Пусть она скажет.. две зануды!!!!!!!!!!!!! Кореец привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 апреля 2011 Кореец привет!!!! персональный и тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, Светка, так мало как то ты в последнее время появляешься в эфире, давно с тобой не говорил по душам.. Ворона, Очень близко и мне очень нравиться, также как и то что я пишу тете Гранд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, Чья бы корова мычала по поводу имени. А тебя шо таки Светой звать? а ну ка......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 (две минуты, я получил сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Perfect, А куда уж ближе чем Сережка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 персональный и тебе! :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, Светка, так мало как то ты в последнее время появляешься в эфире, давно с тобой не говорил по душам.. Ворона, Очень близко и мне очень нравиться, также как и то что я пишу тете Гранд.. я НЕ Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 не успеваю за вашим ходом мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, а хто???? говори та то будешь Пипеткой! шутю я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 Perfect, А куда уж ближе чем Сережка? Я вот тоже думаю! Может он Сережа) Он же хотел Ник забить такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ребята, что вы обзываетесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, Мне кажется Сережа ему очень должно пойти.......хотя могу и промахнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, а хто???? говори та то будешь Пипеткой! шутю я. ):888::888::888::888::888::888::888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ребята, что вы обзываетесь.... У нас романтика!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 ):888::888::888::888::888::888::888: Шо, опять режим "снежинка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ребята, что вы обзываетесь.... мне не обзываемся мы так называемся......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, Хотя тебе должно пойти имя что-то вроде Татьяны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах