Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Кореец, Пока! Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 может уже мы назвали, а драг выдумывает специально, что бы держать нас в интриге>:. Мы то проверить никак не можем кстати вполне возможно от этой "коварной" особы всякого можно ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 я ушел спать... всем пока, до встречи Пока!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 ага мы ее раскусили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 Меня разоблачили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 то то же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Меня разоблачили( Кто разоблачил? признавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, Кто? Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 пока драг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 Имя было мое написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 может уже мы назвали, а драг выдумывает специально, что бы держать нас в интриге>:. Мы то проверить никак не можем А вот кстати нет!) шо же вы так про меня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, Ты шо щас поиздевлась надо мной? Где и кем написано? Какое имя? щас укушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Подожди Танька, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 Где? Последний вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Оля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Танюша, все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 Танюша, все таки? Тебя задушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 не молчи, ДРАГГГГГГГГГГГГГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, Ты шо щас поиздевлась надо мной? Где и кем написано? Какое имя? щас укушу Ану Ворона, ты последний вариант в силах найти?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 давайте оставим эту Драг, будет у нас Галькой или Дусей, раз так издевается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Это я счас задушу, гдееее тот вариант???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, Христю, ты шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, Христю, ты шоли? Ну наконец-то нет в паспорте Кристина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я угадала!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах