Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 признавайся Перфект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 уже и до тебя дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 Perfect, Куда попятился?? Стоять- бояться! Деньги не прятать! но проставляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Сирожа, он иногда (сами знаете) бывает таким серьежным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 Сирожа, он иногда (сами знаете) бывает таким серьежным Шо ето?))) Колись! Серёжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 дайте сказать слово человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, Да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Perfect, Так я таки правильно тебя удала тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 мы все внимательно слушаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ворона, Да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 уж простите,из старого детского стихотворения немного... "ночь. в подъезде целуются двое. -ты меня любишь? -да -ты меня? -тоже -как тебя звать? -Сережа -тьфу ты черт,меня тоже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Perfect, :танцы:танцы:танцы:крутая:гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Так я таки правильно тебя удала тогда? когда это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Helen176, Очень давно это было. Я просто не писала это нигде больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Инфи, :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 http://www.woodenstudio.com/images/gold_wreath/gold_wreath_03997.jpg лавры Вороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, Да!!! Ну, тк я сразу поняла ты же не скрывал в теме для ников все выложил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну, тк я сразу поняла ты же не скрывал в теме для ников все выложил... остальные посмотрели,а что...пойдем тему про ники почитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Кстати, Кристинка и Сироня очень приятно познакомиться! Мой Вам реверанс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ворона у тебя хорошо развита интуиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Наконец то, радость и по моему поводу... а то только Кристинку свою любите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 Наконец то, радость и по моему поводу... а то только Кристинку свою любите Ой какие ревности братишка губки надул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 кто следующий? ну тут ясно-Хелен-Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах