Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 вот так бывает! на киев форуме нашлись землячки из Харькова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 да уж, бывают совпадения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 я же смотрю у нас мысль в одном направлении работает, не все киевские нас понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 ____________ а может Алена? или Алина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 это я в рамках угадайки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Еееееес! :ладоши::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ой, у меня цветочек поменялся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 но Леной тоже называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 но Леной тоже называют ну это разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 ладно, спокойной ночи. Иду спать, еще почитать хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 ты вчера выбрала до души? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 кстати, читала книгу В. Мегре Анастасия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Неа. Это в каком жанре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 ты вчера выбрала до души? не поняла вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 фильм ты вчера ведь спрашивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Это в каком жанре? как нибудь расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 аааа, ты про фильм. просмотрела, но не скачивала еще ничего. Ща гляну, что ты там сегодня скидывала Вороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 я в инете ща пороюсь, полюбопытствую про В. Мегре Анастасия... А тебе спокойной ночи! А то и так ты много задержалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ща гляну, что ты там сегодня скидывала Вороне про саентологию..... Тебе тоже спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 15 апреля 2011 кстати, про фильмы, кто-то ходил на Запрещенный прием? впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 вы ещё не спите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 ну раз спите...как говоритdnarG, Всем конфетных снов!) и от меня всем пока!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buychina 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 всем ку-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 Мак Сим, Ой) меня цитируют) Ну, молодец зашел пожелать форумчанам пока) buychina, Привет!!!!!!!!) Вернее Доброй ночи) (да я вернулась) поработала и пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах