Анатолий67 223 Опубликовано: 7 мая 2013 Одни блин,Одесситы ,да Харьковчане-а форум Киевским называется!где логика? Привет народ! Красота какое море-погода супер-жизнь удалась! Вот и я думаю - что здесь делают понаехавшие? Убирайтесь на форумы своих мухосрансков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морфей 6 Опубликовано: 7 мая 2013 Харьков великая столица!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 7 мая 2013 Вот и я думаю - что здесь делают понаехавшие? Убирайтесь на форумы своих мухосрансков. Самому с собой-скушно общаться будет! Да ты злой,а говорил в церкви пятого два раза был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2013 Харьков великая столица!!!!!!!!!!!!!! харькова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 7 мая 2013 Харьков великая столица!!!!!!!!!!!!!! Завязывай с курением грибов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 7 мая 2013 Харьков великая столица!!!!!!!!!!!!!! А Одесса-мама! Ща Киеву-папе мозги вправит-матриархат у нас будет!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 7 мая 2013 А Одесса-мама! Ща Киеву-папе мозги вправит-матриархат у нас будет!:де: Ты бы лучше себе мозги вправила - здесь форум высококультурных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 7 мая 2013 Ты бы лучше себе мозги вправила - здесь форум высококультурных людей. Те чо утром не дали.......-чо каверзный то такой!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2013 А Одесса-мама! ростов папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 7 мая 2013 ростов папа Киев-брат,как то не звучит,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 7 мая 2013 Те чо утром не дали.......-чо каверзный то такой!? По утрам - нельзя. Дети могут ворваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 7 мая 2013 По утрам - нельзя. Дети могут ворваться. Тогда сочувствую!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 7 мая 2013 Тогда сочувствую!:да: Это я вам сочувствую - детей нет, трахайся по утрам - не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 мая 2013 Одни блин,Одесситы ,да Харьковчане-а форум Киевским называется!где логика? у нас ещё и баштанка есть- тоже столица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морфей 6 Опубликовано: 7 мая 2013 я умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 7 мая 2013 у нас ещё и баштанка есть- тоже столица Во, во - засрали форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 7 мая 2013 Это я вам сочувствую - детей нет, трахайся по утрам - не хочу. У меня двое спиногрызов-но утром и вечером-это святое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 7 мая 2013 У меня двое спиногрызов-но утром и вечером-это святое! Святое - это Библия. А ваш сэкс - это грешная похоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 7 мая 2013 Святое - это Библия. А ваш сэкс - это грешная похоть. Чо правдо? А как же ты детей делал-с закрытыми глазами и плюя через левое плечо?:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 мая 2013 Чо правдо? А как же ты детей делал-с закрытыми глазами и плюя через левое плечо?:де: ево друззя спасли, не царское это дело:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морфей 6 Опубликовано: 7 мая 2013 я тоже брату помогаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 7 мая 2013 ево друззя спасли, не царское это дело:гг: :D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 7 мая 2013 Чо правдо? А как же ты детей делал-с закрытыми глазами и плюя через левое плечо?:де: С открытыми и через правое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 7 мая 2013 С открытыми и через правое. Силен-дотянуть до плеча и не зажмуриться!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 7 мая 2013 Силен-дотянуть до плеча и не зажмуриться!:де: Мы, цари, такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах