Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не смейся:( у меня горло болит(((((((

Бозе бозе... Киця где ж можно было в такую жару горлышко простудить?))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

мабуть водку холодную глотала:]

Поделиться сообщением

мабуть водку холодную глотала:]

Это если без тренировки..:]

Поделиться сообщением

вот второй раз уже хочу + протолкнуть за отзывчивость))))

так не лезет((((

Поделиться сообщением

вот второй раз уже хочу + протолкнуть за отзывчивость))))

так не лезет((((

смажь:]

Поделиться сообщением

смажь:]

кого/что?:]

Поделиться сообщением

кого/что?:]

репу:)

Поделиться сообщением

не, ну ты уникум, первый начал возюкать свои сопли, по всем темам за мной бегаешь, изрыгаешь что попало, а как ответ за свои срачи держать, то сразу в кусты и "стрелочника" включаешь, от ты...такэ, не рыба не мясо

Не стоит всем доказывать свое хамство - это и так все видят. Я изрыгаю не что попало, а то что читал на этом форуме. Можешь и ты почитать. А завтра это будет читать тысячи .

Поделиться сообщением

Не стоит всем доказывать свое хамство - это и так все видят. Я изрыгаю не что попало, а то что читал на этом форуме. Можешь и ты почитать. А завтра это будет читать тысячи .

кароч, ты неисправим, не рыба не мясо, пусть читают, пиар он и в Африке пиар.

Поделиться сообщением

А вот теперь можно читать полностью. Если вас такой пиар устраивает я очень рад. А как обрадуются в КГГА накануне выборов мэра!!!

Просьба, не надо больше курочить мой сайт. У меня есть копия и восстановить его не трудно. Но если это будет повторятся, я найду другое место для публикации своих материалов.

Всего доброго.

Преданный вам Ипполит.

Поделиться сообщением

А вот теперь можно читать полностью. Если вас такой пиар устраивает я очень рад. А как обрадуются в КГГА накануне выборов мэра!!!

Просьба, не надо больше курочить мой сайт. У меня есть копия и восстановить его не трудно. Но если это будет повторятся, я найду другое место для публикации своих материалов.

Всего доброго.

Преданный вам Ипполит.

пипец, это лечится вообще? ктото знает? ну невозможно для нормального человека, с утра поздороваться, а потом чушь нести, потом сам себя цитирует, какое уважение к нему после этого можно проявлять? только жалость, и сочувствие,а в конце еще и нагло заявить "преданный вам Ипполит", нонсенс.

Поделиться сообщением

ДНК, чего ты распинаешься. Ты зашёл по ссылке ,которую предложил Ипполит? Я в шоке. Да, особенно этот ,который сеймаму...ой не выговорю ! Красавец. Вот о чём не думаем,когда создаём темы,посты!

Да , подборка про КФ ,ужасающая!

Поделиться сообщением

Да , подборка про КФ ,ужасающая!

такое на любом форе такого уровня можна набрать

главное какую подборку сделать

мне понравилось что нас пиарят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...