Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2013 у меня с этими спасибами завтрак восемь раз остыл. не дело иди кушать и приятного аппетита фор фором а кушать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 8 мая 2013 иди кушать и приятного аппетита фор фором а кушать надо спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 мая 2013 лучше 10 таких купить Фи!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpik 13 Опубликовано: 8 мая 2013 Это ж паркетник,а там постоянный полный привод! Вот в том-то и дело, эгоизм и внедорожность?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 мая 2013 Вот в том-то и дело, эгоизм и внедорожность?! Это сложно,но есть альтернативы-все от выделенной суммы зависит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2013 Фи!!!!!!!!!!!!!! почему фи англичане признали машиной года и на скорости 200км тихо и уютно в тачке китайцы скоро сделают всех и это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpik 13 Опубликовано: 8 мая 2013 Это сложно,но есть альтернативы-все от выделенной суммы зависит! таки да, но у меня альтернативы две, Вы их видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2013 olimpik, бери тачку которая тебе нравится тока погоняй на ней для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 мая 2013 таки да, но у меня альтернативы две, Вы их видели. Вторая только в какашечном цвете?просто в другом она смотрится лучше!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2013 просто в другом она смотрится лучше! черный или белый остальных мерсов не бывает для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 мая 2013 почему фи англичане признали машиной года и на скорости 200км тихо и уютно в тачке китайцы скоро сделают всех и это радует Не нервируй меня этой лажей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 мая 2013 черный или белый остальных мерсов не бывает для меня Белый шикарно,черный-пристижно! Но мыть прийдеться часто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2013 Не нервируй меня этой лажей! буду знать как нервировать вас Белый шикарно и мыть не так часто как черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 мая 2013 буду знать как нервировать вас и мыть не так часто как черный У меня все тёмные машины-мойка мой дом родной! Но была одна серая-месяц можно не мыть и не видно что грязная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2013 У меня все тёмные машины-мойка мой дом родной! таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpik 13 Опубликовано: 8 мая 2013 Вторая только в какашечном цвете?просто в другом она смотрится лучше!:да: Вы правы, это просто картинка первая попалась, мне белый цвет нравится, еще-бы в тюннинг версии от ателье "Hamann" Hamann-tycoon-evo-m-03 , эххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2013 хорошее корыто но дорогое и электроники полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 мая 2013 Вы правы, это просто картинка первая попалась, мне белый цвет нравится, еще-бы в тюннинг версии от ателье "Hamann" Hamann-tycoon-evo-m-03 , эххх... Бумер шикарный-это то шо доХтор про писал,но владельцы мерседесов скажут только мерседес! Хотя оба немца! Ездила на обоих-каждый хорош по своему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 8 мая 2013 ... владельцы мерседесов скажут - только мерседес!! А что скажут владельцы Запорожцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 мая 2013 А что скажут владельцы Запорожцев? Фсе кроме зазика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 8 мая 2013 Фсе кроме зазика! Это на каком языке написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpik 13 Опубликовано: 8 мая 2013 Бумер шикарный-это то шо доХтор про писал,но владельцы мерседесов скажут только мерседес! Хотя оба немца! Ездила на обоих-каждый хорош по своему! Так точно, знаете как "каждый кулик свое болото хвалит", но если Вы заметили, то хвалебные оды обеим маркам поочередности выскакивают, и неплохо получается, такой себе наигранный пиар, Германия то одна, и солидарность налицо и большинство из этих моделей закупают Китайцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 мая 2013 Это на каком языке написано? Ты тормоз-запорожец это ЗАЗ,уменьшительно-ласкательно-ЗАЗик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 мая 2013 Так точно, знаете как "каждый кулик свое болото хвалит", но если Вы заметили, то хвалебные оды обеим маркам поочередности выскакивают, и неплохо получается, такой себе наигранный пиар, Германия то одна, и солидарность налицо и большинство из этих моделей закупают Китайцы. А чего на Вы-на форумах принятая форма общения -Ты? Вы это даже как то............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 мая 2013 Ты тормоз это у него профессиональное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах