Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2011 ну если говорить о спец.профессиях,так 35 лет стажа-самое оно! вот педагоги например уже на пенсию после 35 лет работы выйти могут и потом на пенсии жизнь только начинается-времени свободного много появляется.... а носочки можно и вместе с внуками вязать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2011 Носки Внукам это хорошо, но до пенсии хотяды в браке до золотой Свадьбы дожить надоПостараемся,приложим все усилия для этого!:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 массаж тоже хорошая идея может прокатить но тоже должен проходить нежно и ласково вот такой пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 албо, где ты находишь такие сочные картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 цензура))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2011 вот такой пойдет? Не знаю не открывается у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Албо, давай еще красивых картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Не знаю не открывается у меня я удалил то фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2011 чевош тогда спрашивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 чевош тогда спрашивать кто не успел, тот опоздал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2011 кто не успел, тот опоздал! Тогда хоть расскажите о чём реч идет , а то я неведении , просто не интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 забудь! не забивай глупостями свою голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2011 Ладно уговорили!!!Не хорошие Вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 я выложил фото с эротического массажа! Это разве глупости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Не хорошие Вы! кому как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2011 Ладно уговорили!!!Не хорошие Вы! не так надо "Злые вы,уйду я от вас!" и в борщ плюнуть на прощание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2011 я выложил фото с эротического массажа! Это разве глупости? Я думаю,что здесь все взрослые и нечего плохого в этом нету!Что естестве но то не безобразно:нет: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 нечего плохого в этом нету! а я и не говорю, что было что-то плохо. красивое тело у женщины, сочное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Я думаю,что здесь все взрослые и нечего плохого в этом нету!Что естестве но то не безобразно Могу продублировать Но я не полностью читал правила...мб цензура... и Миша скажет ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2011 Могу продублировать Но я не полностью читал правила...мб цензура... и Миша скажет ну-ну Да ладно и так сойдёт,неприятность эту Я переживу!!!:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 классная сегодня погода, неужели весна пришла все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 неприятность эту Я переживу!!! Неприятность эту мы переживем http://www.youtube.com/watch?v=mM7voHF0Sy8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 как давно я не смотрела этот мультик, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2011 А продолжение где,на самом интересном месте оборвали!!!!:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 апреля 2011 Всем привет! Как понедельное настроение? Албо, стал более узнаваемым.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах