Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 могу и обидеть мона меня первого?) а то очереди не люблю) набегут тут щас всякие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 Лучезарная, а возраст настоящий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 мая 2013 Andrey, ржак хочешь - пойди почитай Старые друзья - я вспыльчивый, обидчивый - водку не садись со мной пить никогда И свиноколы подальше и ножи от меня)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 Andrey, ржак хочешь - пойди почитай Старые друзья - я вспыльчивый, обидчивый - водку не садись со мной пить никогда ах вот ты какой))))))))))))))))))))))))))))))))) так умело все это время прикидывался)))) и чего я такой наивный/доверчивый))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 Лучезарная, а возраст настоящий ? скока? 23-25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 скока? 23-25? 22:) врёт наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 9 мая 2013 А в каких темах мы пересекались? а я тебя хорошо знаю?))) знаешь, насколько хорошо - это я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 22 врёт наверно 45- баба ягодка опять?))) думаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 45- баба ягодка опять?))) думаешь?) судя по постам здесь -да, а если это настоящий- респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 авка да + статус))) и всё - улёт фантазии)))) *холодный душ точно ждет))) В статусе ещё не все мои способности написаны)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 судя по постам здесь -да, а если это настоящий- респект щас кое-кто опять хрест на пузе будет рисовать и ставить восклицательные знаки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 В статусе ещё не все мои способности написаны)))))) про ножки ещё надо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 В статусе ещё не все мои способности написаны)))))) охххх -добей меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 щас кое-кто опять хрест на пузе будет рисовать и ставить восклицательные знаки))) тогда надо тилипон забрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 а я еще автоматом второе слово заменяю на "губки" и вообще улёт)))))))))))))))))))))))))))) :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 9 мая 2013 Лучезарная, а возраст настоящий ? ну шож ты невнимательный такой, я в ходе нашей теперешней беседы инфу о возрасте выдала подозреваю, шо старше тебя гораздо :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 подозреваю, шо старше тебя гораздо полтинник?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 ну шож ты невнимательный такой, я в ходе нашей теперешней беседы инфу о возрасте выдала подозреваю, шо старше тебя гораздо :заст: :] это точно:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 мая 2013 ну шож ты невнимательный такой, я в ходе нашей теперешней беседы инфу о возрасте выдала подозреваю, шо старше тебя гораздо :заст: Кто о возрасте женщину спрашивает? Мальчики вы чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 полтинник?O_O шиыисят не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 Кто о возрасте женщину спрашивает? Мальчики вы чо? не мешай нам жениться ща ещё фотку потребуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 Кто о возрасте женщину спрашивает? Мальчики вы чо? я тоже думал что всем 18 )) но оказалась одна постарше)) ничего ж не поделаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 не мешай нам жениться я пас) *я не ответственный) могу тока секс без обязательств предложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 про ножки ещё надо:заст: надо что, рассказать?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 не мешай нам жениться ща ещё фотку потребуем нифигасееO_O массовое "захоронение" устроил:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах