Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 охххх -добей меня.... неее... я тебя в плен возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 мая 2013 я пас) *я не ответственный) могу тока секс без обязательств предложить) О,как жениться,так у вас срочные дела! А как фото ню-давай-оценим!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 9 мая 2013 неее... я тебя в плен возьму Некоторые амазонки ломают ноги пленным мужикам, якобы любовь тогда лучше. Это так, хозяйке на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 неее... я тебя в плен возьму Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 мая 2013 неее... я тебя в плен возьму Пленных не брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 А как фото ню-давай-оценим! а давай, чур ты первая на "мазде", а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 Некоторые амазонки ломают ноги пленным мужикам, якобы любовь тогда лучше. Это так, хозяйке на заметку. Зачем мне инвалид нужен?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 А как фото ню-давай-оценим! попрошу не обобщать) я фото не просил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 9 мая 2013 Зачем мне инвалид нужен?)))) А так ты домработника ищеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 мая 2013 а давай, чур ты первая на "мазде", а? Есть у меня такая фотка-прям на капоте,но я не умею выставить-блондинка,чёрт побери!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 попрошу не обобщать) я фото не просил) канешн, стеснительный, он во весь рост, и с нагибом и т.д. просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 Пленных не брать! Сегодня можно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 ну шож ты невнимательный такой, я в ходе нашей теперешней беседы инфу о возрасте выдала а может Т9 балуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 Есть у меня такая фотка-прям на капоте,но я не умею выставить-блондинка,чёрт побери!:де: и нннненадо, я проглочу в личке, ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 канешн, стеснительный, он во весь рост, м нагибом и т.д. просил да не - я рассчитывал на видео - во всех ракурсах)))) для полной оценки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 да не - я рассчитывал на видео - во всех ракурсах)))) для полной оценки))) :класс::D:D:D Андрус, чур я оператор:класс::D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 ладно , вы не разбегайтесь, а то у меня ванну уведут, прийду-проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 9 мая 2013 Есть у меня такая фотка-прям на капоте Я тоже видел эту фотосесию, там сначала у машины, а потом на капоте...:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 9 мая 2013 а может Т9 балуется неа, там прописью было. шо, чукча не читатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 А так ты домработника ищеш? А где написано, что я кого-то ищу? я никаких объявлений не давала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 а то у меня ванну уведут чугун? грн 300, а так купайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 А где написано, что я кого-то ищу? сам прикол - что меня и искать не надо) обычно я прихожу сам - и чаще всего - когда меня точно не ждут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 сам прикол - что меня и искать не надо) обычно я прихожу сам - и чаще всего - когда меня точно не ждут))) шо я говорил, спецназ, от так Троцкого, того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 мая 2013 Я тоже видел эту фотосесию, там сначала у машины, а потом на капоте...:матюгальник: Ты в кустах сидел?ну и как я тебе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 шо я говорил, спецназ нетььь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах