Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 Мадам, мы ещё не целовались, за груди ваши не держались, а вы уже к барьеру нас призываете?))))) И много вас там?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 И много вас там?O_O 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 Ладно Мадам, если вы такая ногодевственная, давайте свою грудинку. А после грудинки что попросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 И много вас там?O_O По одному не ошибётесьo_O)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 А после грудинки что попросишь? Вы что торговка? Что вы торгуетесь как на Привозе?)))))) Я так с вами совсем одрыщаю. Копыта зажали, грудинку урезали. Что там у вас с огузком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 По одному не ошибётесьo_O)))) Я переборчивая очень:крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 9 мая 2013 ... а потом пришел поручик Ржевский, и все опошлил :конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 Вы что торговка? Что вы торгуетесь как на Привозе?)))))) Я так с вами совсем одрыщаю. Копыта зажали, грудинку урезали. Что там у вас с огузком? Остался только суповой набор... будете брать?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Остался только суповой набор... будете брать?:гг: Кости хоть сахарные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 Кости хоть сахарные? Ты шо их в чай кидать собрался? а теперь три шага назад и дышать носом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 Ты шо их в чай кидать собрался? а теперь три шага назад и дышать носом))) пошёл я носом дышать, фигню дыбильную кнопаете 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 Остался только суповой набор.. я)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 мая 2013 Остался только суповой набор... будете брать?:гг: Кстати, а где гурманка по супнаборам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 9 мая 2013 Кстати, а где гурманка по супнаборам? може в армию забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 я)))))))))))))))) янизнала))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 Кстати, а где гурманка по супнаборам? А хто эта?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 може в армию забрали сама ушла))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 янизнала))))))) так мы еще не настолько знакомы))) *я типа это - за шваброй прячусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Кстати, а где гурманка по супнаборам? Кто такая, почему не знаю?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 мая 2013 Да есть у нас такая - Линда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Да есть у нас такая - Линда) Ещё одна звезда балета?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 9 мая 2013 Манерный Пьеро, дядька, тут уже нема никого) заходи сюда если не спишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 10 мая 2013 Доброе утро Киев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 мая 2013 И тебе приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 10 мая 2013 Как вам погодка?птички щебечут-море плещется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах