Ворона 77 Опубликовано: 19 апреля 2011 Ворона, Я знаю кому? Подожди, а разве уже прошло полторы недели? Не не не это ту не при чем. То другая история. Мне тут просто нужно отвлечь внимание на шото другое. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 апреля 2011 Ворона, понимаю, эт правильно, сильная концентрация на одном объекте вызывает резь в глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 апреля 2011 Но осторожно с декольте, на улице еще прохладно... (отлучусь.. цуть цуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 я спать наврное пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 апреля 2011 Всем добрый вечер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 апреля 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 апреля 2011 Всем добрый вечер!) ПрЫвЭт, наездница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 кто-то уходит, а кто-то приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 апреля 2011 после калабора вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 апреля 2011 dnarG, давай. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 после калабора вернусь после чего?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 апреля 2011 Всем пока,пора спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 апреля 2011 привет кто не спит вопрос на засыпку: как думаете нужно такую тему развивать?: http://kievcomua.prostoprint.com/ вообще кому-то это может быть интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 апреля 2011 Parva, Хороших снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 апреля 2011 замечу что цену от производителя, то есть там еще можно накручивать свою маржу, но я этого не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 апреля 2011 Миша, А чего это все уже можно купить? А чего не накрутил хоть чуточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 апреля 2011 Миша, А чего это все уже можно купить? это можно заказывать - видишь что, цена указана, они делают и высылают, вроде так, пока еще толком не разобрался, если будет интересно со временем еще добавлю других штук, там и футболки естьА чего не накрутил хоть чуточку? оно и так не дешево стоит, куда уж еще накручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 апреля 2011 после чего?? клабор (деберц) карточная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 апреля 2011 как думаете нужно такую тему развивать? нужно! Добрый вечер всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 апреля 2011 Миша, Можно еще хорошо накрутить если это все можно было бы заказать со своей аватаркой или ником ;) чето мне так подумалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 апреля 2011 Кореец, Привет! Как ты? Как день прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 апреля 2011 привет кто не спит вопрос на засыпку: как думаете нужно такую тему развивать?: http://kievcomua.prostoprint.com/ вообще кому-то это может быть интересно? Такое первый раз вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 апреля 2011 Миша, Можно еще хорошо накрутить если это все можно было бы заказать со своей аватаркой или ником ;) чето мне так подумалось кстати интересная идея!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 апреля 2011 Миша, Можно еще хорошо накрутить если это все можно было бы заказать со своей аватаркой или ником ;) чето мне так подумалось ага была такая идея))) там помойму есть конструктор и можно че-то самому сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 апреля 2011 Как ты? Как день прошел? нормально... работы много... но в целом все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах