Надя2008 4 Опубликовано: 19 апреля 2011 Хороший мальчик - только папа издевается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 апреля 2011 Я вижу - перекур)) Как нибудь заскочу) За скакивай не пропадай!!!Ждем твоего возвращения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 я вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 апреля 2011 оЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 апреля 2011 ОЧЕНЬ РАДЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 только вот мало кто здесь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 апреля 2011 Бегу домой,вечером всретимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 счастливо, Мурзик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2011 а я тут,пробегом были на улице-травка зенелеет,солнышко блюстит... вот только ветрище, одеваю мелким зимние шапки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 апреля 2011 Вечер добрый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2011 прювет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 апреля 2011 прювет Шо тут? тишина и покой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2011 вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 апреля 2011 Вечер добрый!!! это ты уже второй день фотки с семейного альбома выставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 апреля 2011 Почирикаем? Все присутствующим,добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 апреля 2011 Perfect, ПрЫвЭт!! Почирикаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 одни птицы тут что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 апреля 2011 одни птицы тут что ли? + Алена. Ворона, Как у тебя дела птичка дорогая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 апреля 2011 Perfect, суетливо как-то. А в общем все хорошо. Вот, думаю какое завтра платье одеть. Нужно декольте срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2011 Perfect, суетливо как-то. А в общем все хорошо. Вот, думаю какое завтра платье одеть. Нужно декольте срочно. намечается важное мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 апреля 2011 намечается важное мероприятие? нет, просто работа у меня такая суетливая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2011 для декольте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2011 эх, видно сиськи важнее мозгов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 апреля 2011 эх, видно сиськи важнее мозгов... для декольте........... просто еще сиськи могу затуманить а мозг кому-то другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 апреля 2011 Ворона, кому-то другому. Я знаю кому? Подожди, а разве уже прошло полторы недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах