Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 мы тоже с головой в форум не окунулись...есть и домашние дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 апреля 2011 Ворона, Я по тема хожу, рассматриваю, что где, чего написалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 Perfect, Тихо сегодня и мне чего-то не пишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyiudmila 2 Опубликовано: 20 апреля 2011 Все здесь? Что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 апреля 2011 Ворона, Да, согласен, как то тихо, но днем было живее..:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 днем было намного живее) сегодня и меня было много на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 возможно, но днем меня тут не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 возможно, но днем меня тут не было. И очень зяль!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 апреля 2011 Я еще буду, а если нет, то до завтра! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 И очень зяль!((( Ну, сонечко, мне было ка кто не до этого. Прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 апреля 2011 привет народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 Мак Сим, Привет и тебе, мил человек!! Что хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 20 апреля 2011 :бойан: придаю живости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 апреля 2011 Мак Сим, Привет и тебе, мил человек!! Что хорошего? всё вокруг прекрасно...и плохого вроде не наблюдается:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 привет народ! Здрасте тебе лысый дядя!) Давно тебя не видать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника7 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Не первая и не последняя:танцор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 Не первая и не последняя:танцор: приветик) :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 апреля 2011 Всем привет! День хороший был, вечер обещает быть тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 Parva, Привет, а де это мы лазим так поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 апреля 2011 Здрасте тебе лысый дядя!) Давно тебя не видать) потеплело...работы возле дома прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 Мак Сим, Уже сделал площадку для бассейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 апреля 2011 ага:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 потеплело...работы возле дома прибавилось Бедняга пашиш как мул, видать))) рисовые поля заорал))) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 апреля 2011 не веришь что я повкалывать могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 не веришь что я повкалывать могу? Не) я ж помню эти глазки, просвечивающиеся через стеклышки они не сказали что, ты великий вкалывотель))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах