Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 прелестно-прелестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 апреля 2011 :кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 как ни гляну-что в аве,что в ответах Миша-на сплошном движняке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 ммм... аппетитненько Такую я сама сделаю - я принесла копченой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 апреля 2011 движняк это жизнь:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 апреля 2011 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 апреля 2011 :танцор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 апреля 2011 :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Ты что делаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 энергичный какой,надо же движется он.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 апреля 2011 :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 Такую я сама сделаю - я принесла копченой) умничка и хозяюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 умничка и хозяюшка Люблю экспериментировать иногда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 так это уже проверенные эксперименты должны быть,если сама такую колбаску умеешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 ну,кому-то мыло, а кому-то кулинария...каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Такую вот выбрала) Выбор конечно очень большой, валом всего и цена на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 ой,мняско-ням,нямка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 так это уже проверенные эксперименты должны быть,если сама такую колбаску умеешь.... Есть несколько коронных блюд, они получаются. А так не сильно спец. Вот соседка рекомендовала курицу. фаршированную блинами с мясом) Я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2011 я тоже о таком думала - как-то не очень я про куру фаршированную блинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 апреля 2011 Есть несколько коронных блюд, они получаются. А так не сильно спец. Вот соседка рекомендовала курицу. фаршированную блинами с мясом) Я пас Это что то новенькое.Никогда не слышала.что так тоже можно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Такую вот выбрала) Выбор конечно очень большой, валом всего и цена на месте) а мы отдаем предпочтение http://stravu.org.ua/images/yabloki.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 я тоже о таком думала - как-то не очень Хочу попробовать печеночный тортик еще - жалко, если печенку испорчу. Но уже настроилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 апреля 2011 Хочу попробовать печеночный тортик еще - жалко, если печенку испорчу. Но уже настроилась. Главное не чево на бойся и все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 albo, Так это еще не выросло - на улице только абрикосы цветут - пахнотище у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Главное не чево на бойся и все получится. Спасибо за поддержку) Обязательно попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах