Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 пока решается Вариант не плохой. Нужно обдумать, спланировать и свести дебет с кредитом и все может быть. Я то уговорилась практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 апреля 2011 Вариант не плохой. Нужно обдумать, спланировать и свести дебет с кредитом и все может быть. Я то уговорилась практически. :888::888::888::888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 ну и что решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 апреля 2011 ну ежели шо свисти встретима на сёдня пока всем! валю спать...устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 апреля 2011 Мак Сим, конфетных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 ну ежели шо свисти встретима на сёдня пока всем! валю спать...устал Пушистых снов, искуситель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 :888::888::888::888: а шо за танцы то?:кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 апреля 2011 а шо за танцы то?:кислота: В честь, твоего приезда) вернее нот согласия приехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 спать охота...а вы все решаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 В честь, твоего приезда) вернее нот согласия приехать) Спокойно, без нервов........все будет хорошо......:банан2::танцор::танцор::танцор::танцор::танцор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 В гости собираетесь) А меня сегодня гости из Германии в врасплох застали. я тут с колбасами и мясом. доже без уни формы)) Тоже в одноклассниках общалась - бывшие мои соседи. Зато приятная встреча была) Так что вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 В гости собираетесь) А меня сегодня гости из Германии в врасплох застали. я тут с колбасами и мясом. доже без уни формы)) Тоже в одноклассниках общалась - бывшие мои соседи. Зато приятная встреча была) Так что вперед) Не ну можно выдержать этих форумчан? Подстрекатели одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 dnarG, А с тобой мы так и не встретились)) И лед уже расставлял и недалеко живем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Ворона, Я на полном серьезе - приятные встречи остаются в памяти на долгую жизнь) Правда. сейчас далеко ехать очень накладно - билеты все дорожают. Пока меня мои пригласят в Киев, у меня зарплаты на проезд не хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 Ворона, Я на полном серьезе - приятные встречи остаются в памяти на долгую жизнь) Правда. сейчас далеко ехать очень накладно - билеты все дорожают. Пока меня мои пригласят в Киев, у меня зарплаты на проезд не хватит))) Вот я и хочу прикинуть не вылезет ли мне это в минус. Я ж на следуюих выходных еду отдыхать на три дня. Там точно знать буду по финансовой части. Постараюсь там не сильно тратиться. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Ворона, Сейчас дороже всего стоит проезд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Сколько я поездок пропустила интересных - так и жизнь закончится) То мама больная, то денег жалко) А люди есть легкие на подъем. Сорвались и поехали. Правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 Сколько я поездок пропустила интересных - так и жизнь закончится) То мама больная, то денег жалко) А люди есть легкие на подъем. Сорвались и поехали. Правильно) не ну уговорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 вот можно утром приехать и вечером в поезд. Оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 вот можно утром приехать и вечером в поезд. Оптимальный вариант. Мои приезжают утром в субботу а в воскресенье вечером уезжают. Летом сгоревшие едут обратно) Когда есть желание, с подругами встречается. В Киев удобный график) Можно подумать, не переночуешь одну ночь, если едешь на всречу. Если я никуда не еду и свободная - пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 Надя2008, Думаешь на сутки ехать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Надя2008, Думаешь на сутки ехать надо? Если нет больше времени - то нормально. Летом, когда море, можно и на больше. а так, что будешь делать. Море - это самый лучший вариант и самый дешевый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 :де: веселимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 Надя2008, Нет, на больше не получиться. Пока что так точно. Через недельку может больше видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 спать хочется, а не спится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах