Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

dnarG, А с тобой мы так и не встретились)) И лед уже расставлял и недалеко живем)

Дк, я на умку и не ездила...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Надя2008, Думаешь на сутки ехать надо?

Я так в киев ездила раньше. Ты кстати в Одессе сколько раз была?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я так в киев ездила раньше. Ты кстати в Одессе сколько раз была?

Я в Одессе была когда очень давно и то проездом. Городе не видела.

Поделиться сообщением

город как город

Поделиться сообщением

Привет всем.

Езжай классный город, правда местами город контрастовO_O, но контрасты не страшные для девушки.

Кстати ездил в Одессу двумя способами:

Туда однозначно поездом, ночью выспался и приезжаешь, или 6-30 или в 8-30 (если память не изменяет). А назад можно также на ночь поездом, а можно автобусом. Они отходят с 14-30 и позже, в дороге 6,5-7 часов, приезжаешь вечером в Киев и ночь у тебя для сбора на работу.:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Только билеты желателель заранее брать. Например, на все праздники уже ничего не купите. Надо за 3 недели брать и летом желательно за неделю.

Поделиться сообщением

Parva, Привет и тебе!

Подлили масло в огонь. А шо за контрасты? Мне понравится?

Ну Вы меня уболтали. Будем планировать шашлыки на мевке. :)

Поделиться сообщением

Ворона, Конечно - может и по телефону можно спросить. Но ты не далеко же живешь от ЖД.

Поделиться сообщением

Надя2008, Я живу в 20 минутах топанья от Вокзала. :) Мне как раз завтра туда надо топать посылку забирать.

Поделиться сообщением

Ворона, В твоем районе живут и мои драгоценные. Только я к ним поеду, когда они купят квартиру нормальную У них однокомнатная - не хочу их стеснять Пусть ко мне приезжают лучше пока)

Поделиться сообщением

Надя2008, Так ты можешь утром приехать и вечером уехать, что хоть денек побыть. А в общем то да, когда тепло лучше у моря где-то. :)

Поделиться сообщением

Parva, Привет и тебе!

Подлили масло в огонь. А шо за контрасты? Мне понравится?

Ну Вы меня уболтали. Будем планировать шашлыки на мевке. :)

1.Будь внимательна в ресторанах - очень большие порции, я первый раз сдуре взял салат гарнир и мясо - съел только салат и гарнир и чуть не помер молодым от обжорства, мясо забрал с собой в отель.

2. Приехал в гостинницу, место забронировал еще за неделею, когда пришел устраиваться, я не понравился администраторше(я жил там же до этого -в их ресторане не питался,девок не водил - никакой прибыли, другой версии нет), поэтому сказала что не поселит и тут же при мне стерла с компьютера мою бронь.

Если надо гостинница, могу дать телефон гостинницы на Красном Кресте(для Дранга:)), сутки 200 грн, чисто тихо спокойно, развязка во все стороны города, до вокзала 3-4 остановки.

Поделиться сообщением

Ворона, Мы с ними так договорились - может это будет в скором времени. Если что, потом договоримся)

Поделиться сообщением

Helen176, Я в Харькове проходила практику на Самоходных шаси. Недалеко от ЖД

Поделиться сообщением

Parva, Да какая гостиница и какие рестораны) Иметь деньги на них - тогда уже в Турцию можно ехать))

Поделиться сообщением

1.Будь внимательна в ресторанах - очень большие порции, я первый раз сдуре взял салат гарнир и мясо - съел только салат и гарнир и чуть не помер молодым от обжорства, мясо забрал с собой в отель.

2. Приехал в гостинницу, место забронировал еще за неделею, когда пришел устраиваться, я не понравился администраторше(я жил там же до этого -в их ресторане не питался,девок не водил - никакой прибыли, другой версии нет), поэтому сказала что не поселит и тут же при мне стерла с компьютера мою бронь.

Если надо гостинница, могу дать телефон гостинницы на Красном Кресте(для Дранга:)), сутки 200 грн, чисто тихо спокойно, развязка во все стороны города, до вокзала 3-4 остановки.

Спасибо, я теперь буду точно знать к кому обращаться за номером гостинницы.

Товарищи, имейте совесть не мучте меня на ночь. Мне теперь снится всю ночь будут поезда.

Как дела вообще?

Поделиться сообщением

Доброй ночи, дорогие друзья!

Я как понял, Ворона уже едет в Одессу, но купальный сезон еще не открыт :)

Поделиться сообщением

а в Харьков никто не хочет? :)

Неа у меня брат там, трезвым ни разу не уезжал, города не помню вообще. Помню только водохранилище, яхту, ветер, волны, качку...:подмиг:

Поделиться сообщением

Надя2008, Ну не почему, я люблю засесть в какой-то кафешке и выпить ароматного кофе хотя бы.

Поделиться сообщением

Helen176, Я в Харькове проходила практику на Самоходных шаси. Недалеко от ЖД

Т16- МГ? :)

Поделиться сообщением

Доброй ночи, дорогие друзья!

Я как понял, Ворона уже едет в Одессу, но купальный сезон еще не открыт :)

Я пока еще держусь из последних сил. Макс обещал встречать. И Кристинка тоже.

Вы мне сердце рвете на куски!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...