Cataloghomes 4 Опубликовано: 23 мая 2013 вообще не понятка какая-то, для чего это или с какой целью выплачиваются бонусы? :бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 Кофе уже было? Я проспала..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 мая 2013 У меня - в процессе))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contra spem spero 1 Опубликовано: 24 мая 2013 У меня не было. Меня подняли, посадили в машину, а разбудить забыли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 мая 2013 У меня - в процессе))) Доброе утро, Bell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 мая 2013 Утро доброе, Ипполит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 У меня не было. Меня подняли, посадили в машину, а разбудить забыли. Цемачки в нос!..просыпайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 мая 2013 Утро доброе, Ипполит!) Хочу здесь открыть тему "Наш форум самый лучший". Цель - выслушать мнения всех посетителей о работе форума и их предложения по его улучшению. Как ты думаешь, стоит это делать? Может у тебя будет предложения по названию темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 мая 2013 У меня не было. Меня подняли, посадили в машину, а разбудить забыли. Доброе утро. А рулит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 мая 2013 Подумать надо. Особенно в этой части: мнения всех посетителей о работе форума и их предложения по его улучшению Потому как это дублирование темы в Техподдержке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 мая 2013 Подумать надо. Особенно в этой части: Потому как это дублирование темы в Техподдержке. Про дублирование я знаю, но кто там бывает, кто там читает, кто там пишет. Я уж не говорю о новичках, мнение которых очень ценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanyslaw 29 Опубликовано: 24 мая 2013 Мне нравится, когда девушка утром делает у меня "глоток счастья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 Хочу здесь открыть тему "Наш форум самый лучший". Цель - выслушать мнения всех посетителей о работе форума и их предложения по его улучшению. Как ты думаешь, стоит это делать? Может у тебя будет предложения по названию темы. В правилах КФ 20. Создание одинаковых (или похожих) тем в разных разделах или одинаковых (или похожих) сообщений в разных темах запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 Я уж не говорю о новичках, мнение которых очень ценно. А что тебе скажут новички? Только первое свое впечатление.. Мнение может быть, только через год тусни на форе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 мая 2013 В правилах КФ 20. Создание одинаковых (или похожих) тем в разных разделах или одинаковых (или похожих) сообщений в разных темах запрещено. Спасибо за напоминание о запрете, но так бы хотелось помощи в создании подобной темы. Или ты считаешь, что такая тема не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 Stanyslaw, главное, чтоб твои желания совпадали...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 Спасибо за напоминание о запрете, но так бы хотелось помощи в создании подобной темы. Или ты считаешь, что такая тема не нужна. Там можно устроить срач, еще покруче чем у Марьи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 мая 2013 А что тебе скажут новички? Только первое свое впечатление.. Мнение может быть, только через год тусни на форе. Так остаются на форуме после первых впечатлений. И эти впечатления, как мне кажется, должны быть самыми благоприятными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 Спасибо за напоминание о запрете, но так бы хотелось помощи в создании подобной темы. Или ты считаешь, что такая тема не нужна. тю, так назови её похитрее, что б цаца не доклепалась, типа : Форум моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 мая 2013 Там можно устроить срач, еще покруче чем у Марьи.. А если дать право автору темы удалять посты, которые не соответствуют теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 мая 2013 тю, так назови её похитрее, что б цаца не доклепалась, типа : Форум моей мечты Мысль хороша. Так открой такую темы, поддержать тебя будет кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 А если дать право автору темы удалять посты, которые не соответствуют теме? Такого права у автора нет.(( Каждый может писать в теме, что у него накипело на душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 Такого права у автора нет.(( Каждый может писать в теме, что у него накипело на душе. сейчас нет, а можно сделать (практиковали такое на другом форе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 мая 2013 Такого права у автора нет.(( Каждый может писать в теме, что у него накипело на душе. Нет, но такое право может появится. Например написать в заголовке: без флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах