Федора 681 Опубликовано: 23 мая 2013 нет, "точка" моя, и я ее дою:гг: :бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дурик 12 Опубликовано: 23 мая 2013 это разбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 мая 2013 :бум де ты их берешь те смайлы:D:D, я по старинке:кросафчег:, добавлю концерта:крутяшка: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldfoto 1 Опубликовано: 23 мая 2013 и что тут раздают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 23 мая 2013 отойди от неё)) она моя...и точка:гг: Баааа, какие люди)))) Вы отпарились?)))) У вас чистое тело, но грязные помыслы?)))) Она не может быть вашей, она уже моя. Или вы становитесь моей, автоматически, или решайте))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 23 мая 2013 и что тут раздают? Федору. Отрезаем по кусочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 мая 2013 и что тут раздают? слонов карманных говорящих, недорого, сколько тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 мая 2013 и что тут раздают? первый пост читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дурик 12 Опубликовано: 23 мая 2013 нет, "точка" моя, и я ее дою:гг: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 мая 2013 Федору. Отрезаем по кусочку. O_O ни фигассе, ото х.рург, ..папа а слово х.рург, пишется через "и" или чере "е"?-сынок, смотря врач какой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 мая 2013 Баааа, какие люди)))) Вы отпарились?)))) У вас чистое тело, но грязные помыслы?)))) Она не может быть вашей, она уже моя. Или вы становитесь моей, автоматически, или решайте))))) :гг: было ваше, стало наше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 мая 2013 Федору. Отрезаем по кусочку. хочешь перетравить как можно больше людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дурик 12 Опубликовано: 23 мая 2013 и что тут раздают? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 23 мая 2013 :гг: было ваше, стало наше Стрнанная женщина. Вы историю изучали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 мая 2013 Стрнанная женщина. Вы историю изучали? зачем мне чужая истроия, пьер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 мая 2013 Стрнанная женщина. Вы историю изучали? ага, передислокацию черепашек-ниндзя, через мексиканский пролив, на водных лыжах, с помощью парового баркаса в 1933 г.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 23 мая 2013 ни фигассе, ото х.рург, ..папа а слово х.рург, пишется через "и" или чере "е"?-сынок, смотря врач какой Уточним. Да нет, это смотря к кому подходишь, можно с хер, а можно и без хера)))) хочешь перетравить как можно больше людей? Ещё раз задаю вопрос, вы историю изучали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 23 мая 2013 зачем мне чужая истроия, пьер? Я так и понял, если бы знали, такой вопрос бы не задавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 23 мая 2013 ага, передислокацию черепашек-ниндзя, через мексиканский пролив, на водных лыжах, с помощью парового баркаса в 1933 г.:D А кэн Врунгель об этом знает?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 мая 2013 Уточним. Да нет, это смотря к кому подходишь, можно с хер, а можно и без хера)))) это одна из версий продолжения анекдота, да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 мая 2013 Я так и понял, если бы знали, такой вопрос бы не задавали. ай, Пьер, ты так и хочешь, чтоб я играла по твоим правилам если ты не против, я сама выберу, что мне делать...халясо?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 мая 2013 А кэн Врунгель об этом знает?))))) смотри, конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 23 мая 2013 это одна из версий продолжения анекдота, да?))) А это как хер скажет, или он хэр, или он хер, или похеру))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 23 мая 2013 ай, Пьер, ты так и хочешь, чтоб я играла по твоим правилам Какие правила? Вы ап чём, милая барышня?))))) Я тут спрашивал, куда вы пропали, а вы такое обо мне. если ты не против, я сама выберу, что мне делать...халясо? Не вопрос, и не проблема, решённая теорема)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 мая 2013 А это как хер скажет, или он хэр, или он хер, или похеру))))) :Dа может он хир, фиг с ним, побрел я))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах