Stanyslaw 29 Опубликовано: 24 мая 2013 Плюс пиво сильно возбуждает Еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaprosite.ru 1 Опубликовано: 24 мая 2013 а безалкогольное пиво вреднее обычного или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanyslaw 29 Опубликовано: 24 мая 2013 а безалкогольное пиво вреднее обычного или нет? От резиновой женщины тоже маловероятно заразиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaunder 10 Опубликовано: 24 мая 2013 Когда я уже выиграю .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 Когда я уже выиграю .... Посмотри в первом посте!..может тебя уже ждет приз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 Когда я уже выиграю .... ещё 299 сообщений и ты герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 мая 2013 Не ври себе, само по себе пиво очень калорийно, плюс один из самых высоких гликемических индексов среди вообще продуктов, все сразу в сраку и живот. Бутылка пива = батон белого хлеба. по-моему самый высокий глик индекс у пива)) абсолютно все идет в жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaprosite.ru 1 Опубликовано: 24 мая 2013 логичный ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 мая 2013 лехайм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 мая 2013 Даааа!..это целая наука.. Наука заработать червонец? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanyslaw 29 Опубликовано: 24 мая 2013 Когда я уже выиграю .... Дай номер, пришлю деньги) Я даже не играю))) Просто прусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 мая 2013 Дай номер, пришлю деньги) Я даже не играю))) Просто прусь пришли мне соточку на телефон. а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 мая 2013 кто мне поменял авку? зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 мая 2013 пришли мне соточку на телефон. а? Давай номер - без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanyslaw 29 Опубликовано: 24 мая 2013 соточку на телефон, это сильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 мая 2013 соточку на телефон, это сильно))) разве это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 мая 2013 Давай номер - без проблем. проверим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 мая 2013 проверим? Чтобы проверить, нужен номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovetnica 1 Опубликовано: 24 мая 2013 А в чем подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 мая 2013 Чтобы проверить, нужен номер. держи номер и отвечай за свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 мая 2013 А в чем подвох? подвоха нет нет)) я проверяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanyslaw 29 Опубликовано: 24 мая 2013 Вот и интрига) Отчет в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovetnica 1 Опубликовано: 24 мая 2013 подвоха нет нет)) я проверяла непонятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 мая 2013 Вот и интрига) Отчет в студию) конечно отчет я предоставлю)) я не сомневаюсь в благородстве Ипполита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 мая 2013 жабу Клаву никто не видел?:чё: вот ориентировка:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах