Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Вечер добрый! Есть кто живой после празднования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 апреля 2011 Ворона, и тебе вечер добрый! :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 dnarG, Ой, ты авку поменяла! Это выспалась что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 апреля 2011 dnarG, Ой, ты авку поменяла! Это выспалась что ли? да но, та шо была по моему краще) да) как день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 dnarG, не плохо, но все же может есть какая-то другая коняка у тебя? Та работун по дому маленький напал. А так все хорошо, тихо и спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 апреля 2011 я жива после праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 привет Вам люди!!! dnarG, усиленный поиск авы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 SKVOL123, и тебе привет! Ага, Кристинка на долго зависла с поиском авки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 апреля 2011 привет Вам люди!!! dnarG, усиленный поиск авы?))) приветик!!!!!!!!!!!) рада видеть!!!!!!!!!!! да, уже определилась) только жаль авка анимиравана а пришлось поставить просто как картинку... большая для этого форума( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 просто как картинку... итак симпатишно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 апреля 2011 хорошенькая авка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 dnarG, Очень симпатичненько. Мне нравится. Как пережила праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 апреля 2011 dnarG, А нельзя ли прежнюю авку вернуть? Она такая красивая. Она летящаяя. Там всадница !!!, скачущая!!!, не встречу ветру!!! Она такая красивая! ------------------- Всем привет! (никого правда нет, но может, кто зайдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 25 апреля 2011 спокойной ночки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Perfect, Как праздник прошел? Не объелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 апреля 2011 Ворона, Нет, я стараюсь не объедаться, но иногда бывает... Но форум, смотрю умер на пасху, и еще толком не ожил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Perfect, Да, народ еще не отошел от празднования. Но движение было. Я поглядывала днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 апреля 2011 Как у тебя настроение, работку свою закончила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Perfect, Все хорошо. Я на выходных старалась даже не думать о работе. И сейчас не поддаюсь. Об этом я хочу думать завтра. В выходной я выходная. Завтра будет дурдом. Та я и привыкла. Сам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 апреля 2011 Тоже не хочется вливаться в рабочий ритм, но волка ноги кормят.. е слушай действительно зачем нам та работа, оставим на завтра.. Спасибо, за ответ в л. с. Все хорошо, и я рад этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Perfect, Работа еще успеет нам нервишки потрепать, так пусть не сегодня. Нужно продержаться 4 рабочих дня и отдых снова!! нема за шо, перемудрил малехо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 апреля 2011 Да видимо, :крутяшка:, но хоть не на людях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Perfect, Уже хорошо. Вы паку сами пекли или покупали? Святить ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 апреля 2011 почему это форум умер? я тут бываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 апреля 2011 Ворона, Помнишь, чуть раньше я писал здесь же примерно об этом, (свое отношение к рел.) только тогда вербу святили, не знаю ли стоит ли еще раз повторять, боюсь народ камнями закидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах