Ипполит 121 Опубликовано: 29 мая 2013 спать надо вовремя ложится Ночная смена сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 мая 2013 вам ехать не проснувшись хуже чем пьяным в драбадан. вот такие уроды сбивают деток на пешеходном переходе... Невыспаные да ещё и с похмелья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 мая 2013 Берсерк, кстати, ты Фреда Саберхагена почитаешь? Судя по нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2013 Ночная смена сегодня? у меня да была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 мая 2013 Я свое слово сдержал и все твои фотки удалил. А где мое доброе утро? Я жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 29 мая 2013 А где мое доброе утро? Я жду! Какое утро, обед скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contra spem spero 1 Опубликовано: 29 мая 2013 вот такие уроды сбивают деток на пешеходном переходе... Невыспаные да ещё и с похмелья... :рукалицо: Ты уже тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 мая 2013 :рукалицо: Ты уже тут? смайлег нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 29 мая 2013 здрям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contra spem spero 1 Опубликовано: 29 мая 2013 здрям Прю:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 29 мая 2013 Это на каком языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 мая 2013 О, в мусарне опять инет заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 29 мая 2013 Что такое мусарня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 29 мая 2013 Прю:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contra spem spero 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 29 мая 2013 Что за дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contra spem spero 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Что за дебил? ХЗ. Наведи справки, пробей по базе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 29 мая 2013 [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 29 мая 2013 [/url] А ещё мельче нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 мая 2013 Ипполит, можно я загружу фотку с голой попкой? Я ж тилькы спытать? :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 29 мая 2013 Ипполит, можно я загружу фотку с голой попкой? Я ж тилькы спытать? :хз: Ипполит этого не переживёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 мая 2013 Ипполит, можно я загружу фотку с голой попкой? Я ж тилькы спытать? :хз: свою ? пытай смело- он отвернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 мая 2013 Я его бережно подготавливаю.. он у нас натура ранимая, не то что вы, солдафоны! Да, Ипполитик?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 29 мая 2013 Я его бережно подготавливаю.. он у нас натура ранимая, не то что вы, солдафоны! Да, Ипполитик?! Ранимая натура тебя игнорирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 29 мая 2013 Ипполит, можно я загружу фотку с голой попкой? Я ж тилькы спытать? :хз: Грузи. А можно я ее сфоткаю и выложу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах