Инфи 242 Опубликовано: 25 апреля 2011 Perfect, Уже хорошо. Вы паку сами пекли или покупали? Святить ходили? мы покупали, и святили всей семьей а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 апреля 2011 Инфи, Привет, как поживает творец самого ароматного мыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Perfect, Я поняла. У Вас был просто выходной классный! Ну хоть на шашлыки ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 мы покупали, и святили всей семьей а ты? Не, я паску печь не умею поэтому покупаю в магазине. Порыв пойти посвятить был но планы поменялись. В любом случае выходные были суперские!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 апреля 2011 Ворона, Нет была курица в духовке, ну и т. д. Шашлыки вообще часто делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Perfect, Вот только что наслушалась энто-рока, теперь дико хочу на концерт 13 мая. Буду искать компанию срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 апреля 2011 чей концерт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Пелагея голосина у неё сдуреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 апреля 2011 Я прсто Пелагею знаю, но то вроде у нее не рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Perfect, больше фольклор, я знаю. Но я бы послушала такое в живую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 апреля 2011 а в чем пойдешь, у хвиолетовой ковточке (помношь ты нам видео с концерта показывала с собой, а еще говорил, что ты там у красном корсете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 апреля 2011 Ворона, Так все таки таки то та Пелагея про которую я подумал? А что значит - голосина, фамилия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Отэто ты такое помнишь? Нет, уже тепло для неё. Ориентир на меня не дам. Сначала нужно кого-то уболтать со мной пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Perfect, Эта Пелагея Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 апреля 2011 Я согласен эту Пелагею в живую стоило бы послушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Perfect, А ты знаешь какую-то другую Пелагею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну все, шо то я уже совсем слабинький, хочу у люлю.. Ну та вроде русская, но это таже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 апреля 2011 Бедная Пелагея, никак с ней не разберемся:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Perfect, это она и есть, просто песню укаринскую пела. Хороших снов!!! я тоже потопаю на боковую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 апреля 2011 http://www.funny-anekdot.ru/up/photos/p4388.jpg Ну вот такая. тоже она кажется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 апреля 2011 Perfect, да она это, она. Только я тебя с толку сбила укаинской песней. Хороших снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 апреля 2011 пока, пусть тебе присниться слоник, и бабочки. ну боюсь, что скорее Пелагея Пока, до встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну все, шо то я уже совсем слабинький, хочу у люлю.. Ну та вроде русская, но это таже вроде конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 апреля 2011 dnarG, Это возмутительно, немедленно вернись пообщайся, а потом уже пожелания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 апреля 2011 нормально поживаю,спасибо,что спросил подстриглась чуток,подкрасилась-теперь новая,яркая и весенняя стала все уже спят, а я кино досмотреть хотю... вот и сижу тут у голубого экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах