ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 мая 2013 А не в обед ты приветы раздаешь? :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2013 всем бодрого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 31 мая 2013 Впервые в этой темке. Будем знакомы! :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 мая 2013 Впервые в этой темке. Будем знакомы! :прыг: привет, а где зайчики?:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 31 мая 2013 привет, а где зайчики?:соска: У меня к вечеру настроение чуть потускнело. Благодаря руководителю и ещё парочке человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 мая 2013 Впервые в этой темке. Будем знакомы! :прыг: А напрасно!..здесь тебя могут и пополнить! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 мая 2013 А напрасно!..здесь тебя могут и пополнить! :заст: не пужай, а то не так поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 31 мая 2013 не пужай, а то не так поймёт Вот именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 мая 2013 Вот именно. Читай первый пост! Там списки, кому пополняют счет телефона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 мая 2013 не пужай, а то не так поймёт Мне уже не страшно..:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 мая 2013 Мне уже не страшно..:гг: бывалая чы пополненная:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 мая 2013 У меня к вечеру настроение чуть потускнело. Благодаря руководителю и ещё парочке человек. Зая, ну что-ты, этож рабочая обстановка, на выходе подними правую руку вверх, и с возгласом "Я свободна" резко опусти ее вниз, посмотришь на количество прохожих мужского пола которые обернуся в твою сторону, и с "дежурной" улыбкой -Это я не вам" шагаешь на пути к дому))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2013 бывалая чы пополненная:] всё в одном флаконе она же скандалистка кф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 31 мая 2013 Читай первый пост! Там списки, кому пополняют счет телефона.. Мы о другом пополнении. Пошалить хотели. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 31 мая 2013 Зая, ну что-ты, этож рабочая обстановка, на выходе подними правую руку вверх, и с возгласом "Я свободна" резко опусти ее вниз, посмотришь на количество прохожих мужского пола которые обернуся в твою сторону, и с "дежурной" улыбкой -Это я не вам" шагаешь на пути к дому))))) На самом деле я особо спешить домой сегодня не буду. Чё-то не хочется домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2013 Мы о другом пополнении. Пошалить хотели. ты хочешь бейби:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2013 На самом деле я особо спешить домой сегодня не буду. Чё-то не хочется домой... __________________ а где ты работаешь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 31 мая 2013 ты хочешь бейби:заст: Не сейчас. Я морально не готова покупать Киндер и отдавать его кому-то. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 31 мая 2013 а где ты работаешь:заст: А то ты не знаешь! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2013 А то ты не знаешь! не не знаю:заст: Я морально не готова покупать Киндер и отдавать его кому-то. зачем покупать если лучше своё:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 31 мая 2013 зачем покупать если лучше своё:заст: Я про Киндер-сюрприз. Если что. А то ты не то подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2013 Я про Киндер-сюрприз я запарился:заст: так ты работаешь в виртмагазине? такое бывает да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 31 мая 2013 я запарился:заст: так ты работаешь в виртмагазине? такое бывает да? Я работаю в интернет-магазине. Вирт я никому не предоставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 мая 2013 На самом деле я особо спешить домой сегодня не буду. Чё-то не хочется домой... тпрууу шо такое?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2013 Я работаю в интернет-магазине. Вирт я никому не предоставляю. вирт это виртуально твой магазин тоже виртуален ты же дома сидишь и кнопаешь в сети а зачем тебе киндер ты собираешь игрушки? лучше плитку шоколада взять:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах