Вредина 85 Опубликовано: 31 мая 2013 вирт это виртуально твой магазин тоже виртуален ты же дома сидишь и кнопаешь в сети а зачем тебе киндер ты собираешь игрушки? лучше плитку шоколада взять:заст: Мой магазин реален. В нём работают реальные люди. Просто продажи по сети, а не из стационарного магазина. Киндер с игрушкой. Я их не собираю. Просто нравится сюрприз внутри. Я на допросе? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 31 мая 2013 . Я на допросе? O_O Фройлян вы есть в гестапо... На вопросы нужно отвечать чётко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 мая 2013 Фройлян вы есть в гестапо... На вопросы нужно отвечать чётко... или будем пополнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 31 мая 2013 или будем пополнять Папопи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 31 мая 2013 Фройлян вы есть в гестапо... На вопросы нужно отвечать чётко... мать моя... Алеша, шо с тобой?O_O как тебя жизнь изменила:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 мая 2013 мать моя... Алеша, шо с тобой?O_O как тебя жизнь изменила:чё: связался с голыми тёханшами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 31 мая 2013 мать моя... Алеша, шо с тобой?O_O как тебя жизнь изменила:чё: Тцюю... У нас флеш моб мы нервами авки оголили ипполитика заиппуем)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 мая 2013 Яка краса! Гроза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 31 мая 2013 Папопи... А лопаткой по лбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 мая 2013 Яка краса! Гроза! У нас темно и грозно.....дождя пока нет! А Обухов ,наверно, утоп в дожде! Ух, молнии !!! Вот и дождик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 31 мая 2013 Тцюю... У нас флеш моб мы нервами авки оголили ипполитика заиппуем)))) сердца... у вас... нет:чё::кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 31 мая 2013 связался с голыми тёханшами ух ты! ты видел как всё происходило?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2013 ты видел как всё происходило? немного ужасно у иппы идея фикс подать в суд на кф за секспропоганду и он в этом Родине поклялся а раненный сапёр на боевых действиях очень опасен админ сказал что ему пофиг если кф закроют то пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 мая 2013 ух ты! ты видел как всё происходило?o_O читал, то всё алиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2013 то всё алиска Алиса иппу усыновила даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 31 мая 2013 А лопаткой по лбу? Ага... Низя. Знаю я вас, вырубит лопатой и воспользуется бессознательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2013 Ага... Низя. Знаю я вас, вырубит лопатой и воспользуется бессознательным конечно так и сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 31 мая 2013 Ага... Низя. Знаю я вас, вырубит лопатой и воспользуется бессознательным мы фотоотчёт предоставим в случае чего:да::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2013 хорошее предложение и он наверное не устоит и согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 31 мая 2013 мы фотоотчёт предоставим в случае чего:да::гг: Я не совсем фотогенична. Если что. Буду в кустах. А вы бездыханное тело снимайте. Я разрешаю. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 31 мая 2013 Ага... Низя. Знаю я вас, вырубит лопатой и воспользуется бессознательным Не жалуйся. Даже бессознательная победа - уже победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2013 Даже бессознательная победа - уже победа. ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2013 Цаца, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах