Мак Сим 10 Опубликовано: 26 апреля 2011 не даёт пить пока ему чё-то не нальёшь и с ним не чёкнешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 апреля 2011 Я не поняла, мне можно вермут доставать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 26 апреля 2011 добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 апреля 2011 Всем привет. Всех с прошедшими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 апреля 2011 Parva, и тебе, Христос Воскрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 апреля 2011 Parva, и тебе, Христос Воскрес! воистину, третий день три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 апреля 2011 Parva, Шашлыков за меня вчера наелся или забыл? а шо такоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 апреля 2011 Parva, Шашлыков за меня вчера наелся или забыл? а шо такоя? Да нет, сидел мониторил, кто как ест и пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 апреля 2011 Да нет, сидел мониторил, кто как ест и пьет аааааааа.........это ты щас пошутил, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 26 апреля 2011 Ворона, О ты в новом обличьи! Поздравляю! Но та авка была как то милее, харизматичнее, я так к ней привык. Помнишь, (Миша верни смайлы), уже в пору кричать девчата верните авки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 апреля 2011 Ворона, О ты в новом обличьи! Поздравляю! Но та авка была как то милее, харизматичнее, я так к ней привык. Помнишь, (Миша верни смайлы), уже в пору кричать девчата верните авки.. Можно я чуток подурачусь с этой авкой а потом верну ту? Она мне тоже очень нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 26 апреля 2011 Весна - гармоны..... Это тоже с времен потерянных смайлов, только как то не полный слоган здесь приведен.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 26 апреля 2011 Можно я чуток подурачусь с этой авкой а потом верну ту? Она мне тоже очень нравиться. Конечно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 26 апреля 2011 воистину, третий день три раза представляю... на 20й день 20 раз)).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 26 апреля 2011 Parva, Helen176, Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 апреля 2011 Это тоже с времен потерянных смайлов, только как то не полный слоган здесь приведен.. :D да, эта гармоны таки бушуют а волосы выпадают. Таке життя. Шо поробишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 апреля 2011 ой,лысая ворона-это жесть! витаминчегов пей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 апреля 2011 ой,лысая ворона-это жесть! витаминчегов пей! я не лысая, я линяю........меняю оперение....так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 апреля 2011 ааа, а ТАК страшно написала тогда все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 26 апреля 2011 Helen176, Добрый вечер! и вам того же... я спать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 апреля 2011 http://www.ex.ua/view/6709021?r=70538,23775 о надо сообщнику с ником Чупакабра присоветовать-мошт это пор него снято... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 апреля 2011 ааа, а ТАК страшно написала тогда все норм Не так страшен Черт как его чортенята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 апреля 2011 и вам того же... я спать уже правильно мне тоже пора, а то я вечно у клавы сплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 апреля 2011 http://www.ex.ua/view/6709021?r=70538,23775 о надо сообщнику с ником Чупакабра присоветовать-мошт это пор него снято... 100% про него, это он по ночам по паркам промышляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 апреля 2011 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах