SVT 25 Опубликовано: 1 июня 2013 Ваууу! Почему молчат одесситы? Там стихия не на шутку поиграла...1000 поваленных деревьев!!!! и ещё всякой пакости наделала! Мама дорогая,страсти жуткие! Пляжи закрыты! День защиты детей не будет там отмечен. Молчат потому как деревьями этими свет и интернет повырывало к чертям((( а главное времени на это полчаса природе понадобилось, а дрова уже вторые сутки возим и провода собираем... трамваи-троллейбусы сегодня не ходили вообще, на некоторых очень оживленных улицах деревья лежали поперек дороги и после обеда... на парки вообще без слез не взглянуть, а они у нас и так не шибко красивые были 1000 поваленых деревьев, а сколько веток попадало - так тут ни в какие тысячи не впишешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 июня 2013 Да, Природа -штука сильная ! А мы человеки пытаемся её покорить,укротить! А она нас ...бац! И на попу садит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 1 июня 2013 Отрастёт природа. Со временем конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 июня 2013 Отрастёт природа. Со временем конечно. __________________ Эх, дело то не в том, что и когда отрастёт!!! Век наш недолог....ведь деревья растут как дети человеческие! А потому очень жаль то ,что загублено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 1 июня 2013 Эх, дело то не в том, что и когда отрастёт!!! Век наш недолог....ведь деревья растут как дети человеческие! А потому очень жаль то ,что загублено! Лучше уж так, чем когда гибнут люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVT 25 Опубликовано: 1 июня 2013 Лучше уж так, чем когда гибнут люди. Люди погибли тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 июня 2013 дратуйте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 июня 2013 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2013 Всем привет! здравствуй спасибо и тебе солнечного дня и хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невидимка 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 2 июня 2013 У меня утро. Доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2013 доброго дня вам всем и пусть у вас будет всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 2 июня 2013 нифигассе, ты че студент?))) Спамир скорей всего. Да и звонить им дорого будет абонентам МТС, разве так трудно карточку ещё одну купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 июня 2013 Спамир скорей всего. Да и звонить им дорого будет абонентам МТС, разве так трудно карточку ещё одну купить? :да: та не говори:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июня 2013 нифигассе, ты че студент?))) Спамир скорей всего. так это женского полку на форе прибыло) девушка)) *так шо готовьте веники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan4uk 1 Опубликовано: 2 июня 2013 може щось виграю хоть раз в житті))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 июня 2013 може щось виграю хоть раз в житті))) ашо ты так ласково себя наименовал? ты за девок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 2 июня 2013 Я за девочек! И кстати, ДНК, не знаю как там твоим тёлочкам, но если бы меня назвали девкой или тёлкой, я б уже давным давно с этим человеком не здоровалась даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2013 Вредина, ты девачка и еще ты застенчивая и скромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 2 июня 2013 Вредина, ты девачка и еще ты застенчивая и скромная Меня сегодня злой обозвали. Так что не такой уж я и ангел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2013 Так что не такой уж я и ангел. та ты маленькая девачка которую надо радовать жизни а я впервые был на похоронах крестного хоронил это жесть всех успакаивать и скрывать слёзы за очками типа я железный короче полный ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 2 июня 2013 та ты маленькая девачка которую надо радовать жизни а я впервые был на похоронах крестного хоронил это жесть всех успакаивать и скрывать слёзы за очками типа я железный короче полный ... Не расстраивайся. Всё равно ему там лучше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2013 Всё равно ему там лучше будет... та да молодчага сильный я бы не знаю смог бы хорошо что он грил всегда паха ты сможешь и учил меня бороться за добро земля ему пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 июня 2013 Я за девочек! И кстати, ДНК, не знаю как там твоим тёлочкам, но если бы меня назвали девкой или тёлкой, я б уже давным давно с этим человеком не здоровалась даже. оооо, да ты взрослеешь "не по дням, а по часам", я вообще ничего обидного в женскую сторону не сказал, выражение такое есть, где-то 5-ти классное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах