Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 что - красное платье покоя теперь не дает?) не а, скамейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 не а, скамейка вот и чудненько - тебе скамейка, а мне - та кто на скамейке) *никто не в обиде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 вот и чудненько - тебе скамейка, а мне - та кто на скамейке) *никто не в обиде) стирай, жека прийдёт- дуэль буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 стирай, жека прийдёт- дуэль буит не будет) мы предоставим выбор девушке. *а то - вдруг еще выиграет тот кто ей и даром не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 могла б и фотку вставить- она ничем не отличается не шутю можно конечно попробовать, но думаю, что фигня получится)) вот и чудненько - тебе скамейка, а мне - та кто на скамейке) *никто не в обиде) а платье кому достанется))) или ты в платье ту что на скамейке зарезервировал?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 не будет) мы предоставим выбор девушке. *а то - вдруг еще выиграет тот кто ей и даром не нужен) мудро:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 а платье кому достанется))) или ты в платье ту что на скамейке зарезервировал?)))))) ну судя по всему вышенаписанному - платье тогда Жеке)))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 не будет) мы предоставим выбор девушке. *а то - вдруг еще выиграет тот кто ей и даром не нужен) и что теперь, даже драчки не будет ?неправильная свадьба какая то:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 я как Попандопало - "я себя не обделил?")))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 можно конечно попробовать, но думаю, что фигня получится)) главное- в правильную позу встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 и что теперь, даже драчки не будет ? ага - хитрый) твоя скамейка точно не пострадает - даже не погнется) девушку тоже ни в коем случае трогать низзя) в итоге - платье пошматуем на бинты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 я как Попандопало - "я себя не обделил?")))))))))))))))) тогда три в одном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 ага - хитрый) твоя скамейка точно не пострадает - даже не погнется) девушку тоже ни в коем случае трогать низзя) в итоге - платье пошматуем на бинты))) зато скока сувениров будет алых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 ну судя по всему вышенаписанному - платье тогда Жеке)))))))))))))))))):D :D всё по честному разделил и никого не обделил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 главное- в правильную позу встать есть у меня фотка в этом платье с туалете в Лондонской, ставить?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 тогда три в одном это я так понимаю - ты добровольно от скамейки в мою пользу отказался?))) *таксс - осталось тока у Жеки выциганить платье) д/полного комплекту))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 всё по честному разделил и никого не обделил))))) *посмотри в мои честные глаза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 есть у меня фотка в этом платье с туалете в Лондонской, ставить?)))))))))) тебе нас старых не жалко?))) *мы ж всю клаву слюной заляпаем))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 есть у меня фотка в этом платье с туалете в Лондонской, ставить?)))))))))) это пробовать надо:гг: можно дочкину внучкину не надоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 *посмотри в мои честные глаза))) в глаза смотри, а не в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 тебе нас старых не жалко?))) *мы ж всю клаву слюной заляпаем))):D ты не старее меня))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 это пробовать надо:гг: можно дочкину внучкину не надоть внучки у меня ещё нетЬ)) дочкину низя, она меня заругает, пошла свою искать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 ты не старее меня))))))) та старее - тебе ж всегда 18-ть)) а мне уже 35) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 та старее - тебе ж всегда 18-ть)) а мне уже 35) агаа... и дочке 20:] [СКРЫТЬ=воть... но тут их две пачимута))))))][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 млин, аж челюсть упала... всегда был неравнодушен к девушкам в корсетах))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах