Вредина 85 Опубликовано: 3 июня 2013 я тоже черным списком не пользуюсь. но мне с таким "нытьем" и не звонят)) Хочешь я буду твоим поводом напиться? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 млин, аж челюсть упала... всегда был неравнодушен к девушкам в корсетах))))))))) челюсть держи, а то клаву сломаешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Хочешь я буду твоим поводом напиться? это в том смысле, что так меня доведешь?))))) *так это врядли)) челюсть держи, а то клаву сломаешь))))) скотчем примотал)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 Хочешь я буду твоим поводом напиться? :D такая страшная ?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 3 июня 2013 это в том смысле, что так меня доведешь?))))) *так это врядли)) Ну что-то из той серии, но немного мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 агаа... и дочке 20:] [СКРЫТЬ=воть... но тут их две пачимута))))))][/СКРЫТЬ] это что, дочки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Ну что-то из той серии, но немного мимо. думаешь, что сможешь в себя влюбить?)) и потом буду обрывать тебе телефон и т.д.?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 думаешь, что сможешь в себя влюбить?)) и потом буду обрывать тебе телефон и т.д.?)))) а тебя в чёрный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 а тебя в чёрный список она им не пользуется)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 это что, дочки ? у миня адна дочка, и та на меня совсем не похожа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 скотчем примотал)))))))))))))))) до или после?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 до или после?))))))))))))) во время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 3 июня 2013 думаешь, что сможешь в себя влюбить?)) и потом буду обрывать тебе телефон и т.д.?)))) Та блин, я тебе в трубку ныть буду. Ты ж говоришь, что с такими намерениями тебе никто не звонит. Так я начну. Для баланса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Та блин, я тебе в трубку ныть буду. Ты ж говоришь, что с такими намерениями тебе никто не звонит. Так я начну. Для баланса. а ты за свою нервную систему не боишься?))) я ж страшный/занудный ботан)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 у миня адна дочка, и та на меня совсем не похожа)))) саседская чтоль:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 саседская чтоль нет - папина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 во время))) значит успел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Анаис, а ты что сегодня тоже выходная?)) *что уже по коньячку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 саседская чтоль:гг: нет - папина))) Баргу, понял?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 Анаис, а ты что сегодня тоже выходная?)) *что уже по коньячку?) Ага, выходная)) не, я сама не пью :нет: с кофе днём чуток пригубила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 он выше написал шо он тупой - так ты ему теперь решила ответы дублировать?)))))))))))))))) аааааааааааааа капец))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 3 июня 2013 а ты за свою нервную систему не боишься?))) я ж страшный/занудный ботан)))) Как-то ты себя не очень любишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Как-то ты себя не очень любишь. а может я реалист) *и это ж не я, кстати, самооценку такими звонками себе поднимаю)) не находишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 он выше написал шо он тупой - так ты ему теперь решила ответы дублировать?)))))))))))))))) аааааааааааааа капец))))))))) вот и проверим насколько это правда)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах