Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2013 галстук уже завязал - можно еще + 15 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 4 июня 2013 так быстро завязал? профи)) я подольше мордуюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2013 за 9 лет надрессировался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 4 июня 2013 респект)) интересно, каким узлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2013 интересно, каким узлом? ну не морским же)) самым простым) то когда по форме - то там матюкаюсь - конченный галстук в комплекте..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 4 июня 2013 ну не морским же)) самым простым) то так кажется - я когда столкнулась, там не всё так просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2013 то так кажется - я когда столкнулась, там не всё так просто)) я просто люблю широкие галстуки - а их намного проще завязывать - чем узкие))) *вот и весь "секрет" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 4 июня 2013 я просто люблю широкие галстуки - а их намного проще завязывать - чем узкие))) *вот и весь "секрет" ))) и узел красивый получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2013 и узел красивый получается)) ага) *все равно твои коротенькие халатики намного лучше)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 4 июня 2013 ага) *все равно твои коротенькие халатики намного лучше)))))))))))))))) удлинить заставили минимум до колена:( дресс-код, чтоб ему:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2013 удлинить заставили минимум до колена дресс-код, чтоб ему вот падлюкы))))) лишают такого обезбаливающего))) *то они фишку не просекли тугодумы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 4 июня 2013 вот падлюкы))))) лишают такого обезбаливающего))) *то они фишку не просекли тугодумы)) Та имхо - наоборот, всё очень чётко просекли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 июня 2013 Для меня мучением было завязывать пионерский галстук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 4 июня 2013 Я вернулась и жажду крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 июня 2013 Я вернулась и жажду крови. Добро пожаловать))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 4 июня 2013 Я вернулась и жажду крови. а заменить ни чем низзя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2013 Я вернулась и жажду крови. держи) пока хватит и такого))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2013 опять развлекухи лишили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 4 июня 2013 Я вернулась и жажду крови. Ого, как много между нами общего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 4 июня 2013 опять развлекухи лишили))) не, тока начинается- пред за обсуждение получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 5 июня 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 5 июня 2013 Всем утра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 5 июня 2013 Теперь у меня к тебе нет кода доступа)))) Утра доброго, дня удачного!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невидимка 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 июня 2013 Доброго дня! Приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах