Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2011 занимается irson1971 я -по мылу и примазалась просто рядышком около года она,кажется, эти формы реализует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 я хотел спросить даёт ли она платную рекламу сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 а зачем информация такая? если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 а затем. самому надо знать ст0ит ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 ааа. Сайт нашей фирмы в Гугле рекламируется. Вроде неплохо. Расходы каждый месяц в зависимости от количества переходов на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 мож Миша в этом разбирается? посоветует. А с раскрутчиками связываться я не хочу, мне кажется - это развод процентов на 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 но судить строго не буду - не пробовала. Дальше общения дело не доходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 зрозумів, дякую. сколько людей посещают в день? примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 ой, ща посмотрю послеедние сводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 например: за неделю (с 21 по 27 апреля) было 164 перехода с Гугла на наш сайт. За сегодня - 11 переходов. Начиная с 1 апреля по сегодняшний день - 692 перехода. В принципе, я считаю, что это неплохо, если учесть, что у нас достаточно еще узкое направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 узкое. согласен. игра ст0ит свечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 или это подРАБОТКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 Стоит. Уже пятый год в этой сфере. Перспективное направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2011 поздравляю с перспективой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 Албо, в твоём присутствии я не сомневался. Привет. Как жизнь, как работа? жив-здоров А работа не волк, сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 поздравляю с перспективой! Пассиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 Все затихли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 а что кричать что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 апреля 2011 тихо у вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 28 апреля 2011 День ! :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 28 апреля 2011 например: за неделю (с 21 по 27 апреля) было 164 перехода с Гугла на наш сайт. За сегодня - 11 переходов. Начиная с 1 апреля по сегодняшний день - 692 перехода. В принципе, я считаю, что это неплохо, если учесть, что у нас достаточно еще узкое направление Так у меня больше http://www.agents.sitecity.ru/ хоть я ничего и не рекламирую ! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 тихо у вас) также и у вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 сегодня тихо, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 апреля 2011 Привет!!! Сидите в засаде?? Я сейчас пойду еще погуляю а потом притопаю пошумлю тута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 апреля 2011 Привет!!! Сидите в засаде?? Я сейчас пойду еще погуляю а потом притопаю пошумлю тута. Привет ждемс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах