Цаца 2 013 Опубликовано: 10 июня 2013 а почему понедельник чаще пятницы приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 10 июня 2013 понедельников больше было на одну шткуку изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2013 здравствуйте все [СКРЫТЬ=всем доброго дня][/СКРЫТЬ] и хорошего настроения:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 10 июня 2013 а почему понедельник чаще пятницы приходит? Всем привет! Пятница наступит все равно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2013 всем смачного обеда:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2013 рано а я тока вот позавтракал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невидимка 1 Опубликовано: 10 июня 2013 Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2013 Привет всем! здравствуйте и вы:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2013 Всем привет! Пятница наступит все равно!!! а то здравствуй дядька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2013 здравствуйте все доброго утра вам всем и вашим близким и хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невидимка 1 Опубликовано: 11 июня 2013 С утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 июня 2013 Всем утро!!! Хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема 147 Опубликовано: 11 июня 2013 Доброе утро, люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2013 всем хорошего настроения:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2013 всем счастливо я побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невидимка 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Привет! как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2013 yalka, привет!..что у тебя новенького? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 11 июня 2013 Цаца, когда люди престанут в интернете искать шаровые деньги? Оценка доверия к сайту пользователями Я про подпись yalka... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2013 Цаца, когда люди престанут в интернете искать шаровые деньги? Оценка доверия к сайту пользователями[/url] Я про подпись yalka... Ярослав, свои мозги людям не вставить, а пирамиды были и будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 июня 2013 свои мозги людям не вставить( А смысл? Не благодарное это дело. Максимум это направить в нужное русло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2013 А смысл? Не благодарное это дело. Максимум это направить в нужное русло Не хочу я никого никуда направлять, чужих для меня людей. У меня есть свои, которых при желании я могу направлять с утра и до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 июня 2013 2Цаца Я тебе про своих и говорил. И ты правильно сказала про пирамиды, сколько будут жить лохи- столько и будут жить пирамиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2013 2Цаца Я тебе про своих и говорил. И ты правильно сказала про пирамиды, сколько будут жить лохи- столько и будут жить пирамиды Мои знают, что деньги можно заработать, никто их просто так не даст, их нельзя выиграть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 11 июня 2013 2Цаца Я тебе про своих и говорил. И ты правильно сказала про пирамиды, сколько будут жить лохи- столько и будут жить пирамиды - Мы очень рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах