ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 июня 2013 Я предлагаю для начала перекурить ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 июня 2013 чё бум делать А было время,когда этот вопрос не стоял на повестке дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 июня 2013 ага Фуу мля, от запаха этой гадости воротит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 июня 2013 Фуу мля, от запаха этой гадости воротит да то папиры обычные, есть и навороченные))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 июня 2013 да то папиры обычные, есть и навороченные))))) Судя по лицу курильшика, он верняк затягивается "Парламентом Аквой":гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 12 июня 2013 Люди веселят. Я сегодня плохой человек. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 июня 2013 Люди веселят. Я сегодня плохой человек. :ладоши: Так, ник, кагбэ намикает:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 12 июня 2013 Так, ник, кагбэ намикает:чё: Это Вам он намекает. А остальным, привыкшим ко мне, сообщает совсем противоположное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 июня 2013 Это Вам он намекает. А остальным, привыкшим ко мне, сообщает совсем противоположное. Всьйо-всьйо тысЯча ивынений(с) Жорик Вартанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 июня 2013 И я не такой старый, что бы ко мне на Вы. Тем более в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 12 июня 2013 И я не такой старый, что бы ко мне на Вы. Тем более в интернете Это насколько не старый? Цифры, явки, пароли? :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2013 Диментий, я Маша :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 июня 2013 Это насколько не старый? Цифры, явки, пароли? :ладоши: 27, редкий биздельнег и туниядетс:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 июня 2013 Диментий, я Маша :прыг: Дима, приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2013 Дима, приятно И мне очень приятно..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 июня 2013 И мне очень приятно..:заст: Смотрю на аву и не могу понять, это клубника в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2013 Смотрю на аву и не могу понять, это клубника в чем? в бОкале.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 июня 2013 до?! а конкретней( ну должен же я знать что модеры употребляют)?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 июня 2013 да то папиры обычные, есть и навороченные))))) и шо, все забил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 12 июня 2013 27, редкий биздельнег и туниядетс:заст: Располагайся поудобней. Тут много таких бездельников. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2013 до?! а конкретней( ну должен же я знать что модеры употребляют)?))) Я люблю употреблять фрешик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 12 июня 2013 Я люблю употреблять фрешик А что так мелко? Шампунь там, мартини...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2013 А что так мелко? Шампунь там, мартини...? Не люблю спиртное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 июня 2013 Располагайся поудобней. Тут много таких бездельников. :да: Пасиб. Типа фэйскантроль пройден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 июня 2013 Не люблю спиртное Похвально. Значит расчет сладким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах