Игорек 982 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 июня 2013 доброе утречкозарядилась кофе и спешу работать(: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2013 Sabi Lilu, здравствуй сестренка и тебе хорошего утра и плодотворного настроения:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 июня 2013 Конец недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2013 я вот понямал клубнички с малинко и чуток мёда туда добавил и всё раскалапуцал:заст: такая вкуснотища:да: всем хорошего обеда и приятного настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 14 июня 2013 доброе утречкозарядилась кофе и спешу работать(: Привет. :кросафчег: Твой аватар меня возбуждает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 14 июня 2013 Уххахаха, только что прочел на одном сайте: Кроссовки – это обувь людей, которые ведут активный образ жизни, находятся постоянно в движении и стремятся достигать новых высот, будь то спорт или любая другая сфера жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2013 а я кросы ношу потому что удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 14 июня 2013 а я кросы ношу потому что удобно Нет, потому что ты стремишься достигать новых высот! Признай это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2013 признаю что кроссы удобны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 июня 2013 Привет. :кросафчег: Твой аватар меня возбуждает... я думаю не одного тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2013 Sabi Lilu, ты де пропадаешь пропажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 июня 2013 Sabi Lilu, ты де пропадаешь пропажа работу работаюхотелось бы чаще к вам приходить,а не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2013 работу работаюхотелось бы чаще к вам приходить,а не получается я так и думал что вся в работе:да: это хорошо:да: умничка:дарю::цветочек::прыг: хорошо что не забываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 июня 2013 я так и думал что вся в работе:да: это хорошо:да: умничка:дарю::цветочек::прыг: хорошо что не забываешь хороших людей я не забываю,да и вообще у меня не плохая память иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2013 хороших людей я не забываю,да и вообще у меня не плохая память иногда спасибо сестренка:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2013 а ну быстро скинулись мне все по чирику и я пошел на пиво:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 14 июня 2013 зачэм далеко ходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 июня 2013 а ну быстро скинулись мне все по чирику и я пошел на пиво:заст: какое-то дорогое пиво у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2013 какое-то дорогое пиво у вас я чтобы уже напиться окончательно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 июня 2013 я чтобы уже напиться окончательно:заст: так та и лопнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2013 так та и лопнуть можно не я запасливый и домой всё заберу а потом буду угощать гостей форумчан:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 июня 2013 не я запасливый и домой всё заберу а потом буду угощать гостей форумчан:да: а если кто-то не пьет пиво, что тогда предложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах