dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 Тебя нет. Я засыпаю. Буду завтра, пока. Спокойной ночи. ))) Смешной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 мая 2011 Доброе утро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuni 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Всем доброе утро! Как погода в Киеве? В Одессе пасмурно и дожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 мая 2011 привет! Nuni, отличная подпись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 мая 2011 Всем доброе утро! Как погода в Киеве? В Одессе пасмурно и дожди Привет землячка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 3 мая 2011 хаюшки:ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 мая 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 мая 2011 23000 - zhenmorozov 23200 - Alex_Jackson 23400 - Инфи - пополнил 23600 - Мак Сим - пополнил 23800 - zhenmorozov 24000 - Чеширская Кошка - пополнил 24200 - Васильич 24400 - Чеширская Кошка - пополнил 24600 - zhenmorozov 24800 - Чеширская Кошка 25000 - Васильич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 мая 2011 Танюшик, Parva, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 мая 2011 Танюшик, Parva, Дааааа, шоб я так жил:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 мая 2011 Дааааа, шоб я так жил:гг: Шо подарить тебе кота? (я найду такова же=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 мая 2011 Шо подарить тебе кота? (я найду такова же=))) Спасибо не надо, я к животным охладел. Мне дядечка понравился. Правда в Одессе таких не видел, но картинка колоритная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 мая 2011 Спасибо не надо, я к животным охладел. Мне дядечка понравился. Правда в Одессе таких не видел, но картинка колоритная Ну, пор дядечка)) мне понятно)) хотела доброе дело сделать пристроить котика))) столько котеяк бесхозных!!! а у меня есть такой знакомый!!! если получится выложу фото. у него еще и хвост по лопатки) ща если найду кину) вчера на шашлыках мои с ним были.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuni 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Миша, спасибо! dnarG, о! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Здравствуйте, жители сказочного королевства!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 мая 2011 :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 мая 2011 Nuni, Привет авкв крутая! Ворона, Здрасте моя радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду фоты!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 мая 2011 :бананы: Ой, новые бананы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Миша, Вай, так они еще и разноцветные!! нужно что ли и мои смайлы обновить.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Nuni, Привет авкв крутая! Ворона, Здрасте моя радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду фоты!!!!!!!!!!!!! ПрЫвЭт, сонечко!!!! Я думаю, что на днях у меня все же будет возможность перетаскать все фоты на свою флешку. мне мало. Я хочу обратно. Я изрядно подзагорела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 мая 2011 ПрЫвЭт, сонечко!!!! Я думаю, что на днях у меня все же будет возможность перетаскать все фоты на свою флешку. мне мало. Я хочу обратно. Я изрядно подзагорела. ))) Получилось освежить мозг?) Буду ждать фоты!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 ))) Получилось освежить мозг?) Буду ждать фоты!) Ага!! У меня все в комплексе вышло - освежить мозг - откиснуть в терманльных водах - натоптаться вкусняшек - очистить организм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 мая 2011 Ага!! У меня все в комплексе вышло - освежить мозг - откиснуть в терманльных водах - натоптаться вкусняшек - очистить организм. Завидую))) :плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 мая 2011 Ну, пор дядечка)) мне понятно)) хотела доброе дело сделать пристроить котика))) столько котеяк бесхозных!!! а у меня есть такой знакомый!!! если получится выложу фото. у него еще и хвост по лопатки) ща если найду кину) вчера на шашлыках мои с ним были.. У меня последнюю кошку на охоте загрызли, абсурдная была ситуация, живности с тех пор не держу. Ворона с прилетом! рад слышать в добром здравии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Parva, ПрЫвЭт, дарахой!!! Как рыбалко? Как ваще жизня? И чем В тут люди вообще заняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах