Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Чеширская Кошка, Да. А шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 3 мая 2011 Только счастливые синие птицы могут приносить счастье. Что имею - то и несу. А ава - действительно классная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Чеширская Кошка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 3 мая 2011 Ой, эта картинка че-то навеяла про осколки счастья. Твоя ава как-то позитивнее, что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Чеширская Кошка, вообще-то то кусочек ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Чеширская Кошка, вообще-то то кусочек был ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 3 мая 2011 Наверно, мне больше нравится чувствовать счастье, а не видеть. Хотя видеть счастье других всегда приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 3 мая 2011 Как праздники прошли? Шашлыки вкусные были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 3 мая 2011 ты думаешь кто то помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Добрый вечер, форумчане)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Добрый вечер, форумчане)) привет-привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 3 мая 2011 Добрый вечер. Как маевка прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Можно просьбу. Кто знает, есть ли такой сайт, где можно бесплатно отправлять сообщения, мне нужно на лайф. Я нашла - а там только 3 сообщения в сутки, а мне хотя бы десять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 3 мая 2011 Можно просьбу. Кто знает, есть ли такой сайт, где можно бесплатно отправлять сообщения, мне нужно на лайф. Я нашла - а там только 3 сообщения в сутки, а мне хотя бы десять) Может, Миша в курсе? Если в личку постучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuni 1 Опубликовано: 3 мая 2011 А может купить пакет лайф и оттуда посылать? Или не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Мне не так шара нужна, а просто легко писать в компе. А на телефону одно предложение, а дальше лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 3 мая 2011 если не секрет какой сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 https://www.life.com.ua/sms/smsFree.html - посмотри, я уже проверила, но мне мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Надя2008, Привет!! Давно тебя не читала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 3 мая 2011 Всем еще раз привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Ворона, С приездом, что ли? Или ты еще не в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Я 3 дня работала на кухне - переклеила обои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 3 мая 2011 И этот подвиг вместо маевки? Мои соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Чеширская Кошка, Да нет, меня никто не заставлял, мне муж говорит, что я ему не дам спокойно умереть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Ворона, С приездом, что ли? Или ты еще не в Киеве? Конечно в Киеве!!! Сегодня утром приехала. А чего это у тебя психоз случился и ты решила сделать легкий ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах