Михаил 120 Опубликовано: 3 мая 2011 привет, кого не видел! Надя, посмотри эти ссылки: http://sms-portal.com.ua/sms_life.php http://shostka.com.ua/sms/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 А чего это у тебя психоз случился и ты решила сделать легкий ремонт? Да нет - это кажется, что хочется жизнь изменить у лучшему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 мая 2011 23000 - zhenmorozov 23200 - Alex_Jackson 23400 - Инфи - пополнил 23600 - Мак Сим - пополнил 23800 - zhenmorozov 24000 - Чеширская Кошка - пополнил 24200 - Васильич 24400 - Чеширская Кошка - пополнил 24600 - zhenmorozov 24800 - Чеширская Кошка 25000 - Васильич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 мая 2011 23000 - zhenmorozov 23200 - Alex_Jackson 23400 - Инфи - пополнил 23600 - Мак Сим - пополнил 23800 - zhenmorozov 24000 - Чеширская Кошка - пополнил 24200 - Васильич 24400 - Чеширская Кошка - пополнил 24600 - zhenmorozov 24800 - Чеширская Кошка 25000 - Васильич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Миша, Спасибо, пробую))) Некоторые сайты рекламируют, заполняешь, а оно не доставляется. Вероятно только базы клиентов собирают таким образом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 мая 2011 Надя2008, не знаю насколько они "рабочие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Первый даже не надо проверять - жулики вероятно, не идет, я там сегодня уже была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Да нет - это кажется, что хочется жизнь изменить у лучшему)) Вот я тоже об этом, что срочно захотелось что-то поменять и освежить! Чтоб красиво было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Ворона, Люблю дома порядок - ведь большая часть жизни в 4 стенах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 От черт - и второй требует 7 цифр - как будто я пишу 10.)) Вот такая шара. я согласна указывать свой номер, что бы 40 коп снимало. Мне надо на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Надя2008, В какой-то конечно в 4 стенах, но лучше чтоб хотя бы половина. Мне это не помогает. Нужно вдохновение и отсутствие народа в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Да мои сейчас на работе, я часто одна дома) Хорошо форум есть, что бы вообще не сдохнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Раньше только инвалиды дома сидели - а сейчас даже есть время хоть никуда не ходи - вон только вышла, как 100, 200, 300 гривен растранжиришь. И все надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Ворона, Боже, сколько у тебя уже сообщений, а не давно в новичках была) Молодец, скоро деревом станешь)) Вижу все смылись)) Тогда и я потопала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Ворона, Боже, сколько у тебя уже сообщений, а не давно в новичках была) Молодец, скоро деревом станешь)) Вижу все смылись)) Тогда и я потопала))) Да, я сама в шоке от того чего я тут натрындела. Руки то шаловливые чего натворили. Та я тут сижу присматриваю новый телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Та я тут сижу присматриваю новый телефон. Я не давно купила дешевку) Фонит, когда я звоню. Зато батарею держит. А один купила на Одесском форуме за 60 грн - лучше работает чем новый. Не ворованный, с документами. Мне только для звонков. 3 телефона таскаю - разные операторы, так получается, что нельзя отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 мая 2011 Надя, если у тебя Nokia и ты можешь подключить ее к компу - то есть программа, которая будет отправлять сообщения через твой телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Надя2008, Та не, совсем уж дешевку купить нельзя. Имидж нужно поддерживать. Смотрят на все. Нынешний просто уже побит жизнью и мной так что нет сил никаких. Может скоро отказать. Так вот и я присматриваюсь пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Миша, У меня есть нокиа, но я не могу его с компом соединить, нет проводов, телефон дочка отдала. Я тут уже кое что пробовала, но там надо программу качать на комп. Боюсь, что еще вирусни накачаю - а мне нужно работать неделю без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Ворона, Ну, молодежи положено, хоть у моей дочери есть крутые телефоны, а есть с половиной корпуса) рабочие, безлимитки и т.п.) В автобусе стыдно вытягивать - а менять некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Я в одно время за месяц писала по 600 смс и только на один адрес, а теперь десяток не хочется царапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Миша, когда сообщения будут соединяться?)) Этот вопрос не решается?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Надя2008, Мой личный телефон он же рабочий и все такое. Так что нагрузка на него хорошая. Вот и хочу подобрать оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Я в одно время за месяц писала по 600 смс и только на один адрес, а теперь десяток не хочется царапать Вообще разленилась что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Ворона, У меня был сенсорный, я палочкой набирала очень быстро, пока экран не растрощила. А сейчас очень не удобные, а где удобно карточки переставлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах