Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Надя2008, у меня сенсорного еще не было. Вот думаю стоит ли брак и какой. У меня один основной и я карточки не меняю. Есть второй для лайфа, но я им практически не пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 мая 2011 Миша, У меня есть нокиа, но я не могу его с компом соединить, нет проводов, телефон дочка отдала. Я тут уже кое что пробовала, но там надо программу качать на комп. Боюсь, что еще вирусни накачаю - а мне нужно работать неделю без проблем Nokia PC Suite с официального сайта Миша, когда сообщения будут соединяться?)) Этот вопрос не решается?))) я думаю пока сообщения не будут объединятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Надя2008, у меня сенсорного еще не было. Вот думаю стоит ли брак и какой. У меня один основной и я карточки не меняю. Есть второй для лайфа, но я им практически не пользуюсь. у меня был китаец двухкарточный сенсорный, работал как зверь. Я его добила сообщениями. А то палочки теряла, покупала дополнительно, а то пальцем натирала. Ремонтировать дорого. Больше 200 грн. Не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 я думаю пока сообщения не будут объединятся Иногда стыдновато, что пишу по 4 сообщения, а так бы добавляла. Но это не конец света))) Хорошо иметь знакомых, которые при покупке протестировали бы телефон. А то берешь хороший, а потом бегаешь с ним, ремонтируешь или меняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 мая 2011 и снова здравствуйте!отходил к куму шашлык доедать...так и не доели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 мая 2011 Мак Сим, ПрЫвЭт!! Де был на выходных? Шо видел? ездил на Турунчук на рыбалку-шашлыки...бус шо взял проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 ездил на Турунчук на рыбалку-шашлыки...бус шо взял проверял Турунчук это чего это такое? Река или озеро? И как бус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 У меня нет шашлыка. Надо дыма купить и дома травиться))) Мариную мясо в кастрюле готовлю или в фольге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Надя2008, я тоже в этом году еще шашлыков не ела. беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Надя2008, я тоже в этом году еще шашлыков не ела. беда я на море в кафе пробовала. 60 грн 300 грам. Вкусный. Но я люблю много, что бы потом валяться от боли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 мая 2011 Турунчук это чего это такое? Река или озеро? И как бус? это рукав Днестра...река. бусиком очень доволен остался.в нём по верх сидений 2-х спальный матрас помещается.просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 мая 2011 Добрый вечер всем присутствующим !!! Ворона, ты уже с нами, ура :банан2::банан2::банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Perfect, Да, снова вся Ваша!!!!! Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2011 привет! Ворона слегка посинела...О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 мая 2011 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 мая 2011 народ по-тихоньку подтягивается...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2011 а то,скоро на работу....хоть и на три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 мая 2011 хоть и на три дня кому как... мне на 4 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 привет! Ворона слегка посинела...О_О Да, трохи есть! Как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 мая 2011 Да, снова вся Ваша!!!!! Как ты? Хорошо, что ты уже здесь! А ты где то уже писала о своей поездке? Если нет, то предоставь нам отчет о поездке. Где была? Что видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Добрый вечер! ПрЫвЭт!!!! Как ты? Как выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 мая 2011 Инфи, Кореец, Приветствую вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 мая 2011 ПрЫвЭт!!!! Как ты? Как выходные? нормально... бурно и очень много трудился... приводил квартиру в порядок... устал от отдыха а ты как? ты вроде куда-то ездила... как поездка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Perfect, Оооооооооооооо...................я сейчас слезу с телефона и начну долго кнопать об этом. С чувством, с толком, с расстановкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 мая 2011 Perfect, привет и тебе! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах