Кореец 3 Опубликовано: 3 мая 2011 Ворона, м-дя... не завидую тебе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 мая 2011 я пошел отдыхать... честно говоря уже устал от выходных и хочу на работу... до встречи в эфире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2011 хорошее решение! сладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 понятно все видать на бурячиху -одна реакция, а на другую смагу-другая(: и ясно че ворона синяя Так, я бы попросила.........цвет моей мордахи не зависит от внутреннего душевного состояния! Да и мордаха уже не зеленая и подзагоревшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 я пошел отдыхать... честно говоря уже устал от выходных и хочу на работу... до встречи в эфире! Та все хорошо!! Подумаешь мелкая лажа. Хороших снов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 мая 2011 сладких снов Хороших снов!! спасибо! И вам хороших снов! До встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2011 Так, я бы попросила.........цвет моей мордахи не зависит от внутреннего душевного состояния! Да и мордаха уже не зеленая и подзагоревшая оказывается у меня пробелы в орнитологии загорев,вороны синеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 мая 2011 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/620/50620418_14.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандара 6 Опубликовано: 3 мая 2011 :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 мая 2011 Ворона, Слушай, какая насыщенная поездка! Но это что путевка, экскурсия или, что? Ты где жила в Берегово? И с кем ездила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Perfect, не, это не путевка это "поездка на Ура!" знакомая уже бывала а Берегово и был контакт где остановиться. Жили в квартире 60 грн с человека. Отлично. А вес развлечения придумывали себе сами. Кто подсказывал и помогал. Ездила с двумя подругами а они с детьми, так что нам не было скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Инфи, Хороших снов!!! Да, бе бе бе я такая..........загоревшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 мая 2011 Ворона, Вот это самый, самый вариант!!! А то как дурак бросай деньги агенству, они тебя поводят, а сам ничего толком не увидишь. Но ты наверное тоже влетела в копейку, думаю три тысячи минимум.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Perfect, нет, я уложилась 1500 грн. учитывая что мы все время на такси катались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 мая 2011 Ворона, Ну это отлично, три дня. Нормально. Но ты просто в последний день не попала в магазины. А где же ту самогонку нашла? Неужели нельзя было взять шо то дамское*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 мая 2011 Ворона, Ну это отлично, три дня. Нормально. Но ты просто в последний день не попала в магазины. А где же ту самогонку нашла? Неужели нельзя было взять шо то дамское*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 мая 2011 како то глюк дважды пост влетает и вижу не тлько у меня. снова Мише головная боль, хостер какой то не надежный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Ворона, Ну это отлично, три дня. Нормально. Но ты просто в последний день не попала в магазины. А где же ту самогонку нашла? Неужели нельзя было взять шо то дамское*? А в одной харчевне популярной. Видать может шибко ядрена вещь для меня. Так шо я теперь и дамского пить не буду. Та я бассейн пропустила и вообще на третий день мы хотели уехать рано утром в Хуст и потом уже отуда ехать сразу на поезд Да, и у меня посты дублируются и тормозит сайт иногда жудко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 мая 2011 Тормозит до безумия. портит апетит опщения ---------------- Я в Карпатах был, во Львове тоже, в И- Франковске.. но те места мне кажутся очень интересными, там смесь венгров поляков и прочих, общался с людьми оттуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Perfect, ой, там есть что посмотреть и пообщаться и вообще места сами по себе просто бальзам на душу!!! Так вспомним история, что западная Украина очень много времени была под Австро-Венгрией и под Польшей. Богатейшая история и так вляпаться в СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 мая 2011 Да, совсем согласен!! Воронка, я убегаю спать, встретимся завтра, добре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Perfect, До завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандара 6 Опубликовано: 4 мая 2011 утро доброе! и удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 Ворона, спасибо за авку!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 Добрый форум, доброе утро! Просыпаемся идем на работу...http://live4fun.ru/small_pictures/img_5887090_121_0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах