Михаил 120 Опубликовано: 22 ноября 2010 у нас новый победитель)) точнее все новое - хорошо забытое старое... кидай свой номер в личку Вася! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 у нас новый победитель)) точнее все новое - хорошо забытое старое... кидай свой номер в личку Вася! он щедро подарил девушке победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 Миша а если бы твое сообщение оказалось 300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 329 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 ну и мое 100 сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 ну и 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 ноября 2010 он щедро подарил девушке победу да? хороший поступок) одобряю. Тогда пусть девушка отправит номер мне в личку. Миша а если бы твое сообщение оказалось 300? гдето в этой теме писал что тогда приз получает следующий пост за мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 не, ну я так не играю. обещали, что ссылка в подписи станет активной после 100 сообщений, и где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 22 ноября 2010 да, я отдаю свой победный пост Владиславе, там выше ее ник есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 ноября 2010 Ведьмочка, кстати после 100 сообщения можно ставить активную ссылку в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 ноября 2010 да, я отдаю свой победный пост Владиславе, там выше ее ник есть да да я уже сказал пусть напишет номер в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 ноября 2010 обещали, что ссылка в подписи станет активной после 100 сообщений, и где это? а... хм... скорее всего что статусы обновляются раз в час допустим или как-то так... щас попробую вручную обновить погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 ноября 2010 такс, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 ноября 2010 наверное спать уже пошла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 ноября 2010 а... хм... скорее всего что статусы обновляются раз в час допустим или как-то так... щас попробую вручную обновить погоди один раз в несколько часов. Зависит от настроек. есть форумы,что раз в сутки обновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 наверное спать уже пошла.... неа. я долго не сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 проверила, не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 ноября 2010 только что вручную тебе ставил через админку... ты должна сама отредактировать подпись в кабинете - там новые кнопки появится должны по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 ноября 2010 вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 спасибо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 только не получилось приписать дизайн интерьера. ругается, что сильно длинная подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 ноября 2010 пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 23 ноября 2010 Эх, Вася, разве по-мужски так девушкам не уступать, один раз выиграл, мог бы и другим дать...пот Пантерочке, например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Эх, Вася, разве по-мужски так девушкам не уступать, один раз выиграл, мог бы и другим дать...пот Пантерочке, например... у Пантерочки вчера азарт взыграл)))):blush2: больше этого не повторится) я спокойна...я совершенно спокойна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 что сегодня никто не участвует в гонке?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах