Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2013 вабще не знаю шо ей надо от меня:чё: странная какая-то Ариха надо у неё спросить. по-хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новенький 3 Опубликовано: 1 июля 2013 вабще не знаю шо ей надо от меня:чё: странная какая-то Ариха Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 Обычно грят вожжа у меня шлейки на плечах а вожжи в руках..... но, лошадка...цок-цок-цок:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариша 20 Опубликовано: 1 июля 2013 тю. а когда ты успела с Федорой сцепиться и где? ото в петрушках и укропах там?да, а вообще я ее знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2013 да, а вообще я ее знаю расскажи в личку. я - могила:крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 надо у неё спросить. по-хорошему Ариша, спрашиваю по-хорошему: ты где успела со мной поцапаться.а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариша 20 Опубликовано: 1 июля 2013 вабще не знаю шо ей надо от меня:чё: странная какая-то Арихаа кто сказал харэ брехать? как страшно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 да, а вообще я ее знаю а чей ты клон?)) Меня тут все знают, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2013 а кто сказал харэ брехать? как страшно жить таааак... шота знакомое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 а кто сказал харэ брехать? как страшно жить[/img] цю)) так я всем так говорю. а как ты думала))хотела пройти на форум без тестов и проверок? я же за тебя волнуюсь, чтоб ты выжила с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 таааак... шота знакомое. расскажи в личку. я - могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариша 20 Опубликовано: 1 июля 2013 расскажи в личку. я - могила:крутаяхорошо:да:, но тока -могила>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 хорошо:да:, но тока -могила>: ты иди рассказывай, я пока выкопаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариша 20 Опубликовано: 1 июля 2013 цю)) так я всем так говорю. это говорит о том, что ты не культурная и не доброжелательная девушка а чей ты клон?)) Меня тут все знают,вот я скоро узнаю чей ты клон:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 это говорит о том, что ты не культурная и не доброжелательная девушка как тебе не повезло)):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2013 это говорит о том, что ты не культурная и не доброжелательная девушка та расслабься:да: самая невоспитанная и злая тут - я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариша 20 Опубликовано: 1 июля 2013 я же за тебя волнуюсь, чтоб ты выжила с намивот это зря:дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариша 20 Опубликовано: 1 июля 2013 та расслабься:да: самая невоспитанная и злая тут - я)нет , не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 вот я скоро узнаю чей ты клон :рукалицо: как только узнаешь, сразу получишь от меня приз - флакон Лайт Блю от ДольчеГабанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2013 нет , не заметила то ты невнимательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новенький 3 Опубликовано: 1 июля 2013 у меня шлейки на плечах а вожжи в руках..... но, лошадка...цок-цок-цо я могу и летать я же пегас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 вот это зря:дьявол все так говорят:гг: уж сколько их уже тут полегло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 я могу и летать я же пегас ух ты...вот бы мне Пегаса ....уж я бы полетала так полетала:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новенький 3 Опубликовано: 1 июля 2013 Ариш ты мне напоминаешь ипу или днк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариша 20 Опубликовано: 1 июля 2013 :рукалицо: как только узнаешь, сразу получишь от меня приз - флакон Лайт Блю от ДольчеГабаннахарэ брехать, а клоны у тебя есть, дорогуша, ну я как освоюсь сообщу, фирштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах