Новенький 3 Опубликовано: 1 июля 2013 ух ты...вот бы мне Пегаса ....уж я бы полетала так полетала __________________ когда нибудь я тебе его подарю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 харэ брехать, а клоны у тебя есть, дорогуша, ну я как освоюсь сообщу, фирштейн? так мои клоны, или я клон? определись, крошка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 1 июля 2013 не, Ариша не клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новенький 3 Опубликовано: 1 июля 2013 а клоны у тебя есть, дорогуша, они у всех есть это тенденция кф Эм тока капризничает но ничего и её вылечим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 Ариш ты мне напоминаешь ипу или днк та не, это новоиспеченная женщина-вамп выпендривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новенький 3 Опубликовано: 1 июля 2013 не, Ариша не клон это тока пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариша 20 Опубликовано: 1 июля 2013 Ариш ты мне напоминаешь ипу или днкпервый подозреваемый, сегодня зарегистрировался и уже я ему его же и напоминаю, ой Маша- Маша , и ниче то ты от меня скроешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 1 июля 2013 Ариш ты мне напоминаешь ипу или днк тиха, клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 не, Ариша не клон значит за мной пришла откудата, раз меня знает маньяки задолбали:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новенький 3 Опубликовано: 1 июля 2013 женщина-вамп выпендривается __________________ вамп это волнуеще :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 июля 2013 А я знаю кто Ариша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 первый подозреваемый, сегодня зарегистрировался и уже я ему его же и напоминаю, ой Маша- Маша , и ниче то ты от меня скроешь :D нужна ты мне сто лет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 1 июля 2013 А я знаю кто Ариша. да фиг там шоты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новенький 3 Опубликовано: 1 июля 2013 тиха, клон это надо еще доказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новенький 3 Опубликовано: 1 июля 2013 А я знаю кто Ариша. я так и знал что это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 А я знаю кто Ариша. маньячка моя)) теперь и я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 1 июля 2013 это надо еще доказать! кому? бритвой в колодец, и аля-улю-паси гусей :заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 июля 2013 это тока пока А вот это чудо сто пудоф брат алмаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2013 харэ брехать, а клоны у тебя есть, дорогуша, ну я как освоюсь сообщу, фирштейн? побанили наших клонов недавно тут :гг: нету ни одного живого... так шо пустой базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариша 20 Опубликовано: 1 июля 2013 :D нужна ты мне сто лет))аналогично, кстати, если бы ты не встряла со своим укропом я б тебя в упор не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 кому? бритвой в колодец, и аля-улю-паси гусей :заст: нинада не обижайте моего Пегасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариша 20 Опубликовано: 1 июля 2013 побанили наших клонов недавно тут :гг: нету ни одного живого... так шо пустой базарнет не пустой, сегодня Новенький только зарегистрировался и уже знает кого я ему тут напоминаю, откуда он всех тут знает? С кем он тут щебечет и за кого заступается? Вот того он и клон. А клон он -сто процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 аналогично, кстати, если бы ты не встряла со своим укропом я б тебя в упор не заметила ааа... раз ты меня знаешь,.то ты знала куда ты идешь и за кем, детка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новенький 3 Опубликовано: 1 июля 2013 я готов признаться Ариша мой клон:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2013 нет не пустой, сегодня Новенький только зарегистрировался и уже знает кого я ему тут напоминаю, откуда он всех тут знает? С кем он тут щебечет и за кого заступается? Вот того он и клон. А клон он -сто процентов интернет - одна большая кроватка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах