Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 Вы не заметили - у меня добавило текст у сообщение первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 а может это не простуда?? может алергия? или врач совершенно точно сказал? ну у Катюфки аденоиды, так шо частые заболевания с этим как раз и связаны и она да-аллергик.... но тут точно простуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 Надя2008, чего не добавило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 Надя2008, ух, я наверное ленивая, но так не бегаю... Я не знаю как надо, но я боялась простудить детей, боялась болезней. а то вдруг бы не справилась - я же за них ответственная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 ну у Катюфки аденоиды, так шо частые заболевания с этим как раз и связаны и она да-аллергик.... но тут точно простуда... Ой, алергия - это просто капец. Язнаю людей, которые страдают. Жесть. Радости жизни некоторые просто за гранью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 чего не добавило? Просто я свое написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 а я заманалась бояться говорят если чего-то боишься оно и произойдет я вон боялась за Катины ножки и дисплазия была а потом и повеселее,пока я бояться не перестала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 мая 2011 Что ноги должны быть в тепле это с вами согласна.Но есче должно в помещении быть не холодно и не сухой воздух.По чаще проветривай помещение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 алергия - это просто капец точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 Murzik, пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 А моему меньшенькому сегодня день рождения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Эй, а где все старожилы форума? в отпусках,наверно:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 А моему меньшенькому сегодня день рождения))) Поздравляем тебя!!!!!!!!!:бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 в отпусках,наверно:де: Дык есть уже несколько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 Поздравляем тебя!!!!!!!!! Спасибо)) Сама напросилась на поздравухи))) Приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 мая 2011 А моему меньшенькому сегодня день рождения))) пусть растет большой и маму слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 А моему меньшенькому сегодня день рождения))) поздравляю! это сколько ему стукнуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 усть растет большой и маму слушает. Слушаться не хочет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 это сколько ему стукнуло? Всего 27)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 Всего 27)) а сама в 27 много маму слушалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 а сама в 27 много маму слушалась? Не поверите, еще слушаюсь, или просто не огорчаю, и так всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах