Murzik 5 Опубликовано: 5 мая 2011 Ты знаешь, мне так непривычно в таком графике работать! Я на старой фирме с 9-ти трудилась до 18, с обедом. Рано вставать приходилось А сейчас комфортно - и день быстро проходит и поспать можно дольше:лень Я согласна,но поспать не удается,но кое какие дела можно успеть решить с утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 всем прЮвет Perfect, мне вот такая авка больше нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 Эй, а где все старожилы форума? тут мы, хотя не такой уж я и старожил...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 Ворона, КАР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buch1976 2 Опубликовано: 5 мая 2011 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
о.хэпиричмен 1 Опубликовано: 5 мая 2011 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Интернет-магазин детских товаров ... Скидки на электромобили!!!! Ого! Что это за спам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 не туда пишите, есть спецраздел ОК-обьявления Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 и выше еще... тоже спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 о.хэпиричмен, buch1976, я вам написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 ребята, давайте просто пообщаемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 мая 2011 привет всем,присоединившимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 NIKA-ECO, только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Инфи, Ворона, чего так долго пропадали сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 мая 2011 Чего Вы орете? дайте позавтракать человеку. тут я ту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 мая 2011 Чего Вы орете? дайте позавтракать человеку. тут я ту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 дочь старшая приболела и дорвалась до компьютерных игр в полэкрана ведь не поиграешь плюс капанье носа и прочие приколы ОРВИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 Ворона, а че дважды? приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Захар 1 Опубликовано: 5 мая 2011 поплоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 поплоните Ась?:чё: не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 мая 2011 Пусть , кроха выздоравливает.Нет нечего хуже го когда болеют детки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 мая 2011 Максим Захар, О, новоприбывший пиши сообщения в этой теме, общайся и воздастся тебе в виде 10 грн на счет!! шара не пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Пусть , кроха выздоравливает.Нет нечего хуже го когда болеют детки!! Это да. Еще и обидно в выходные и весной. Это погода такая обманчивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 мая 2011 Ворона, а че дважды? приятного аппетита! А я не дважды, это мой первый прием пищи за сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах