pania_7 3 Опубликовано: 5 мая 2011 Кстати, а номера то у нас поменялись (телефонные) например, если на 92 начинался, то теперь 792 надо набирать!! в том районе точно менялись! если тебе просто не отвечает, а гудки идут, значит набираешь ты правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 С номерами я учту, но я нашла хороший телефонный справочник, там все номера видно правильные, по моему на 7 начинались. Заранее спасибо и за советы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 мая 2011 С номерами я учту, но я нашла хороший телефонный справочник, там все номера видно правильные, по моему на 7 начинались. Заранее спасибо и за советы тоже. Надя! Я все записала, очень постараюсь попасть на этих выходных по адресу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 мая 2011 загнал в гугле слово "форум", выбрал 4 вариант) зарегился и вот -вуаля спасибо) карма+++ а почему выбрал 4 вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 Juliet_M, Спасибо. А я еще новый номер уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pania_7 3 Опубликовано: 5 мая 2011 спасибо) карма+++ а почему выбрал 4 вариант? потому что , ка мне показалось этот наиболее оживленный:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 мая 2011 Juliet_M, Спасибо. А я еще новый номер уточню ну и я как там будутоже уточню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 мая 2011 Все, всем пока! Ухожу встречать мужа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Все, всем пока! Ухожу встречать мужа! возвращайся почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 и снова здрасьте! что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 мая 2011 Инфи, привет) все ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 Миша, не сомневалась,что мне везет я пришла, а все-ушли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 5 мая 2011 в разделе "Сделано вручную" тем накопилось столько, что уже началась вторая страница это очень радует!!! прибывает народ на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pania_7 3 Опубликовано: 5 мая 2011 с работы все поприходили))) ожыли:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандара 6 Опубликовано: 5 мая 2011 в разделе "Сделано вручную" тем накопилось столько, что уже началась вторая страница это очень радует!!! прибывает народ на форум и умельцев прибавляется - темы все самые разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 и это замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 с работы все поприходили))) ожыли:банан: не, просто половин на тренировку убег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 люди! http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/0/apps/1/6/1006320_zdes_proshli_lyudi_ya_ih_naidu.jpg здесь прошли люди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pania_7 3 Опубликовано: 5 мая 2011 опачки... а что это за чудесное животное)))O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pania_7 3 Опубликовано: 5 мая 2011 сдалека смахивает на пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 pania_7, кажись он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна33 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pania_7 3 Опубликовано: 5 мая 2011 Инфи, а чего он такой волосатый и коричневый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pania_7 3 Опубликовано: 5 мая 2011 Татьяна18, привеееееет:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах