Murzik 5 Опубликовано: 5 мая 2011 Ну что не первое мая это понятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 мая 2011 :газировка:..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 А что значит цветок каштана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 мая 2011 Цветок весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 я про тот, который возле ника расположен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 мая 2011 А что значит цветок каштана? как я понимаю - это что-то типа уровня здесь - чем ты дольше здесь находишься - тем больше растешь - цветок - каштан .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 мая 2011 Товарищи! Подскажите, посоветуйте какой-нибудь позитивный фильм! Хочу скачать на вечер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 Juliet_M, Я вечером смотрю по интеру 8.30 военный фильм. Сначала не вникала - а потом понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 Juliet_M, Ты у нас из Днепра? Я подметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 мая 2011 Juliet_M, Ты у нас из Днепра? Я подметила Да, из Днепра! Не, я военный не хочу, что нибудь поднимающее настроение хочется глянуть, семейное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 Да, из Днепра! А можно спросить, ул. Кедрина от тебя далеко? Хочу подругу найти, есть адрес, а телефон по этому адресу не отвечает, может отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 мая 2011 А можно спросить, ул. Кедрина от тебя далеко? Хочу подругу найти, есть адрес, а телефон по этому адресу не отвечает, может отказались Кедрина... что-то знакомое - надо по карте глянуть. А дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 36 кв 58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pania_7 3 Опубликовано: 5 мая 2011 в наше время лучше всего человека искать вконтакте или на фейсбуке) как правило там по минимальной инфе можно вычислить человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 мая 2011 pania_7, привет! ты как нас нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 мая 2011 23000 - zhenmorozov 23200 - Alex_Jackson 23400 - Инфи - пополнил 23600 - Мак Сим - пополнил 23800 - zhenmorozov 24000 - Чеширская Кошка - пополнил 24200 - Васильич 24400 - Чеширская Кошка - пополнил 24600 - zhenmorozov 24800 - Чеширская Кошка 25000 - Васильич 25200 - Чеширская Кошка 25400 - Perfect 25600 - Максим Захар 25800 - Чеширская Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 pania_7, Да я искала. Нашла по компу ее номер тедефона даже, а тел. молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pania_7 3 Опубликовано: 5 мая 2011 pania_7, привет! ты как нас нашел? я собственно н7икого то и не искал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 мая 2011 36 кв 58 да, вот глянула по карте - не очень то и далеко - примерно знаю где это. Но сходить смогу только на выходных. Постараюсь. А что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pania_7 3 Опубликовано: 5 мая 2011 да, вот глянула по карте - не очень то и далеко - примерно знаю где это. Но сходить смогу только на выходных. Постараюсь. А что сказать? думаю для начала ... привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 Juliet_M, Мне бы в почтовый ящик бросить записку с моим мобильным и фамилией, что бы не затрудняло. А если зайти, это же тебе не захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 мая 2011 я собственно н7икого то и не искал) я имел в виду как на форум попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 мая 2011 Juliet_M, Мне бы в почтовый ящик бросить записку с моим мобильным и фамилией, что бы не затрудняло. А если зайти, это же тебе не захочется да могу и зайти - мне не сложно будет. и записку кину, если если вдруг никого не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pania_7 3 Опубликовано: 5 мая 2011 загнал в гугле слово "форум", выбрал 4 вариант) зарегился и вот -вуаля:ладоши:o_OO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 5 мая 2011 Кстати, а номера то у нас поменялись (телефонные) например, если на 92 начинался, то теперь 792 надо набирать!! в том районе точно менялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах