Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июля 2013 скинулись мне по червонцу и я поеду на море:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbking 4 Опубликовано: 9 июля 2013 скинулись мне по червонцу и я поеду на море:заст: может еще ключи от квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июля 2013 может еще ключи от квартиры? __________________ если возле моря то давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boysik 1 Опубликовано: 9 июля 2013 ~Девушка,Вы учитесь? ~Нет,я всё умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июля 2013 вы на меня забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 июля 2013 вы на меня забили не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 июля 2013 Эмка, апять и шо? денег дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boysik 1 Опубликовано: 10 июля 2013 ~У Вас есть документы на рыбу? ~Может Вам еще показать свидетельство о ее смерти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 июля 2013 Эмка, апять и шо? денег дадут? хрена ты везде его цитируешь? делать нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 10 июля 2013 Пока особо нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 10 июля 2013 ... Ждём с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boysik 1 Опубликовано: 10 июля 2013 А я то думал, что х.ем можно только орехи колоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 июля 2013 А я то думал, что х.ем можно только орехи колоть... ты много наколол орехов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 10 июля 2013 А я то думал, что х.ем можно только орехи колоть... Плохо думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boysik 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Есть такое выражение~попка как орешек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июля 2013 Плохо думал. Он не тем местом мыслил..... Есть такое выражение~попка как орешек... __________________ О, сам сказал каким! Так что чем думал,такие и мысли:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июля 2013 ты много наколол орехов? __________________ Ты ж понимаешь, они и сами мечтают о такой силе, так де ж им немощным взять её!!! Тут хоть бы на один раз пописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boysik 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Дай дураку стеклянный х.й~ не разобьет, дак потеряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июля 2013 вы чё ваще попухли где мой чирик:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boysik 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Просипаюсь я вночі~ дві троячки у руці~ хап за сраку~ мокра срака~мабудь в....в собака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июля 2013 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 июля 2013 Просипаюсь я вночі Привет, такое красивое и солнечное утро.Привет всем. Ну,скажи на милость,чудик - получаешь кайф от дурных шуток? Жаль,когда люди ( а ты ведь человек) пытаются таким вот образом эпатировать публику ? Нас здесь не очень много ,зачем омрачать глупостью общение? Всем оптимизма и удачи в работе,отдыхе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boysik 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Бабулька, уходя от гинеколога, поправляет портки и спрашивает: сынок, а мамка знает чем ты тут занимаешься?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 июля 2013 Всем привет. Хорошего дня:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boysik 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Сама привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах