Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июля 2013 возможно он убивца сосисочек молоденьких и блондинистых я на такэ нэ здатный:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 5 июля 2013 Ёпт... Иппа на ХФ Вурдалака ник взял)))) обосраться и не встать.. Мудалака уместней бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 июля 2013 картоху в яйце и как ты ее в яйцо запихнул?:D может картошка с яйцом (вариков больше):да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 5 июля 2013 А что ты там не доел? Ага... Если шо я доем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июля 2013 Ёпт... Иппа на ХФ Вурдалака ник взял)))) обосраться и не встать.. Мудалака уместней бы было он уже вроде там был но война неудалась и как ты ее в яйцо запихнул? может картошка с яйцом (вариков больше) главное что вкусно Ага... Если шо я доем салата уже нету морковка по корейски и морская капуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 июля 2013 главное что вкусно а знаешь почему Молдоване конфет шоколадных не едят?... от фольги изжога(с):D, ну скорлупа то кальций, нормальок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июля 2013 ну скорлупа я щепетильный куховарю с 12лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2013 Ох и отвык я от метро... Там столько всего и всех:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 июля 2013 я щепетильный куховарю с 12лет ну тогда Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июля 2013 Ох и отвык я от метро... Там столько всего и всех:крутяшка: я к нему и не привык мне понравилось метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июля 2013 можешь озадачить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2013 я к нему и не привык мне понравилось метро В метро есть плюс, можно ехать под "мухой":гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 июля 2013 метро... хлопци не быйте мэнэ, я тэж у метро був, и на эскалатари катався, тай воду збульбашками пыв:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июля 2013 В метро есть плюс, можно ехать под "мухой" та да дешевле чем на такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июля 2013 хлопци не быйте мэнэ, я тэж у метро був, и на эскалатари катався, тай воду збульбашками пыв а на рогатому автобуси катався Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2013 хлопци не быйте мэнэ, я тэж у метро був, и на эскалатари катався, тай воду збульбашками пыв:гг: Нищеброд?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2013 та да дешевле чем на такси Маршрут вокзальная-святошино: метро 2рэ, такси писят- семдисят рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 июля 2013 а на рогатому автобуси катався та тож мабудь троллейбасик:заст: Нищеброд? вбывця одынак:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2013 вбывця одынак:кросафчег: Братюня, скока лет, скока зим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 5 июля 2013 Не пацики с вами конечно интерено, но все таки куда все девчонки сдрыснули? Они шо фсе скопом покинули форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июля 2013 Маршрут вокзальная-святошино: метро 2рэ, такси писят- семдисят рэ можно еще девченку угостить розой и шампунем:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2013 Не пацики с вами конечно интерено, но все таки куда все девчонки сдрыснули? Они шо фсе скопом покинули форум? В метро погнале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июля 2013 но все таки куда все девчонки сдрыснули? на оф 4 в одной теме и тему ты знаешь а сотальные на доске почета а про клонов догадайся теперь сам на оф часто вспоминала тебя одна дама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2013 можно еще девченку угостить розой и шампунем:да: Паш, ты не поверишь! Но не разу таксист или машинист, девченка, не попадался:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июля 2013 В метро погнале та не они поскоростней и с комфортом хоть и виртуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах