Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 может прорекламируешь машинку для миниатюрной дамы? ну я не торгую машинами но посоветовать смогу, все зависит от бюджета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 бюджет-он в мечте, раньше интересовало Шевроле Авео теперь не знаю я подберу и помечтаю, а там глядишь и будет бибишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 хотя нам больше внедорожник какой-то пригодится семья-то приличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Шевроле Авео неплохая машинка, но лучше смотри в сторону Хюндай Акцент. Новую машинку сделали очень красивую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 ниче такая,это для семьи.... а себе любимой нуно чето поменьше думать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 а себе любимой нуно чето поменьше думать.... ну тогда что-то типа Хюндай I20 или KIA RIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 отойду на минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 :нет: мне больше ниссан микра нравится я по техпараметрам в них не разбираюсь,чисто внешне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 или ниссан нуву http://www.lastochka.by/images/GT/news/nissan_nuvu/gallery/640x480/8.jpg тойота айкью http://www.autosvit.com.ua/gallery/image/Toyota_Iq_2009_3.jpg тоже ниче ваще щас пойду обед варить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 мая 2011 Миша! Нужен еще один смайлик "Да"! Пожалуйста! получайте! :да: кстати первый мой смайл я его только что сам переделал из :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Инфи, Какие жучки красивые:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Миша, привет! Так чего там по поводу модераторства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 или ниссан нуву та ну... куда оно годится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 И снова привет! я вернулась! Миша! Классный смайлик! Молодец! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Тут разговор о машинах... А вот подскажите пожалуйста! Мне хюндай гетц очень нравится, вроде по параметрам хороший. А ваше мнение? Как он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Мне хюндай гетц очень нравится, вроде по параметрам хороший. А ваше мнение? Как он? классная машина, но их уже не выпускают, а только продают остатки по складам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 классная машина, но их уже не выпускают, а только продают остатки по складам... да вот я тоже обновлений не видела, оказывается не выпускают... но тогда наверное и брать не стоит? Лучше что-то поновее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 а что есть подобного типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 та ну... куда оно годится.... почему? неужели все так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 получайте! :да: кстати первый мой смайл я его только что сам переделал из :нет: ура!:да::да::да::да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 7 мая 2011 Привет народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 а что есть подобного типа? Хюндай I20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Привет народ. Привет и вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 почему? неужели все так плохо? дизайн ужасный... o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Хюндай I20 Спасибо! Надо будет изучить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах